Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 474621" data-attributes="member: 2328"><p>20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</p><p></p><p>Ой ну вот это про меня, подумала я и начала читать статью...</p><p></p><p></p><p>Статья написана о том, что достаточно самое явление когда истинный алкоголик по каким то причинам начал колоться, а потом начинает лечиться от наркомании, не обращая внимания на то, что у него есть сопутствующая зависимость. То есть он не при лечении не примеряет на себя шкуру алкаша. Анозогнозия (алко) остаётся, болезнь никуда не уходит.</p><p></p><p></p><p>Тоже самое и с наркоманами, которые наступили на пробку (прям как мой). Я абсолютно согласна, что провозгласить себя алкоголиком не так стремно как наркоманом. Это в нашем обществе более чтоли нормально. </p><p></p><p></p><p>Я воспользовалась этим, мама видела меня в сильных пьяных состояниях, она знает, что я могу похмеляться и пропить выходные. В последние несколько лет я разбивала себе части тела несколько раз, и сейчас лежу в больнице только из-за того, что была бухая. Фу противно.</p><p></p><p></p><p>В общем спитч статьи в том, чтобы мы не обманывали себя, понимали где первопричина и работали над всем, не надо если ты бухаешь как сволочь и наркоманить начал примерять на себя только наркоманию, и аналогично обратному. Ведь это самообман, а пока он есть ничего не получиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 474621, member: 2328"] 20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма Ой ну вот это про меня, подумала я и начала читать статью... Статья написана о том, что достаточно самое явление когда истинный алкоголик по каким то причинам начал колоться, а потом начинает лечиться от наркомании, не обращая внимания на то, что у него есть сопутствующая зависимость. То есть он не при лечении не примеряет на себя шкуру алкаша. Анозогнозия (алко) остаётся, болезнь никуда не уходит. Тоже самое и с наркоманами, которые наступили на пробку (прям как мой). Я абсолютно согласна, что провозгласить себя алкоголиком не так стремно как наркоманом. Это в нашем обществе более чтоли нормально. Я воспользовалась этим, мама видела меня в сильных пьяных состояниях, она знает, что я могу похмеляться и пропить выходные. В последние несколько лет я разбивала себе части тела несколько раз, и сейчас лежу в больнице только из-за того, что была бухая. Фу противно. В общем спитч статьи в том, чтобы мы не обманывали себя, понимали где первопричина и работали над всем, не надо если ты бухаешь как сволочь и наркоманить начал примерять на себя только наркоманию, и аналогично обратному. Ведь это самообман, а пока он есть ничего не получиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок