Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 474604" data-attributes="member: 2328"><p><em>19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</em></p><p></p><p>С статье описывается как настроиться на правильный лад, чтобы лечение прошло правильно и успешно и чтобы не было потом мучительно больно.</p><p></p><p></p><p>Нужно понимание что нужно лечить, без этого понимания это как тыкать пальцев в небо. Мало ли да и попадёшь туда куда нужно.</p><p></p><p></p><p>Лечения в прямом смысле слова тут нет, хотя я считаю, что раз уж мы читаем статьи, а это своего рода рациональная психотерапия, все все таки какое-никакое лечение оно есть.</p><p></p><p>Мы избавляемся от навязчивого рефлекса, разрушая свой самообман. </p><p></p><p></p><p>Описана стандартная история выписанта с РЦ, где практикуют психотерапию, годовую реабилитацию и все такое. Такое проходил мой брат и все один в один. Многие даже большая часть тех людей которые выписывались с ним уже обратно там. У них у всех тяга. Они все неизлечимы. И даже сам брат говорил мне просто интересно попробовать один раз и все. Вот так. </p><p></p><p></p><p>В конце статьи есть ответ на мой вопрос из прошлых статей, про алкоголь. Да, действительно, понимая все это, осознавая врятли здоровый человек захочет выпивать.</p><p></p><p></p><p>Я думаю, что конечно так и есть и все лечение в голове наркомана. Не обязательно платить какие-то баснословные деньги, а также достаточное количество наркоманов бросили сами, не по какому-то методу, а кто-то бросал 10-20-30 раз и начинал также (знаем таких). Поэтому настраиваемся, понимаем текст, двигаемся согласно плану в трезвость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 474604, member: 2328"] [I]19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/I] С статье описывается как настроиться на правильный лад, чтобы лечение прошло правильно и успешно и чтобы не было потом мучительно больно. Нужно понимание что нужно лечить, без этого понимания это как тыкать пальцев в небо. Мало ли да и попадёшь туда куда нужно. Лечения в прямом смысле слова тут нет, хотя я считаю, что раз уж мы читаем статьи, а это своего рода рациональная психотерапия, все все таки какое-никакое лечение оно есть. Мы избавляемся от навязчивого рефлекса, разрушая свой самообман. Описана стандартная история выписанта с РЦ, где практикуют психотерапию, годовую реабилитацию и все такое. Такое проходил мой брат и все один в один. Многие даже большая часть тех людей которые выписывались с ним уже обратно там. У них у всех тяга. Они все неизлечимы. И даже сам брат говорил мне просто интересно попробовать один раз и все. Вот так. В конце статьи есть ответ на мой вопрос из прошлых статей, про алкоголь. Да, действительно, понимая все это, осознавая врятли здоровый человек захочет выпивать. Я думаю, что конечно так и есть и все лечение в голове наркомана. Не обязательно платить какие-то баснословные деньги, а также достаточное количество наркоманов бросили сами, не по какому-то методу, а кто-то бросал 10-20-30 раз и начинал также (знаем таких). Поэтому настраиваемся, понимаем текст, двигаемся согласно плану в трезвость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок