Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 474572" data-attributes="member: 2328"><p><em>18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?</em></p><p></p><p>В статье описаны 3 ветви лечения наркомании.</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наркомания - это физиологическая болезнь. Это про то, что гормона дофамина не хватает в организме и если его восстановить то все прийдет в норму.</li> <li data-xf-list-type="ol">Это сильнейший рефлекс. Это то на чем построен метод .</li> <li data-xf-list-type="ol">Это психологическая болезнь. Брат мне рассказывал. У них это называется зависимое расстройство личности. Вот такие люди есть и они в зоне риска.</li> </ol><p></p><p>Далее автор рассказывает и доказывает нюансы и недоразумения всех направлений.</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Очень логично объяснено, если восстановить уровень гормонов наркоман вестового будет хотеть наркотик, так как в обычной жизни обычные радости не дают такой химический всплеск, который запомнил мозг.</li> <li data-xf-list-type="ol">То что кажется автору и мне наиболее близким к истине. Рефлекс и его можно загасить, главное никогда не возвращаться и не думать, что если по чуть-чуть то можно. Не можно, скатишься в яму ещё глубже. Не буди лихо, пока оно тихо. + автор дополнил этот метод анозогнозией и психозащитами. И соответсвенно одно без другого лечиться не может.</li> <li data-xf-list-type="ol">Автор говорит о том, что это наиболее нелепое направление, хотя оно наиболее развито, ну по крайней мере, созики и дефекты вот этот вот все оттуда. А я поясню чем адепты данного направления цепляют нариков и алкашей:</li> </ol><p>Они объясняют вот человек может пить, но не спивается, вот человек может наркоманить, но не становиться чудовищем и может просто закончить и все, а у тебя вот проблемы. А знаешь почему? Потому что у тебя, дружок, зависимое расстройство личности и жить тебе с этим вечно. Вот таким как ты нельзя, другим можно, а тебе нельзя. Вот так это преподноситься, как мне рассказывали из первых уст.</p><p></p><p></p><p>Излечимая ли болезнь наркомания? Излечима. Если у человека отсутсвует рефлекс и анозогнозия. (Анозогнозия - это отрицание проблем, болезни или не недооценка) Это как у меня, ну да я вот наркоманила, но в меня проблем то нет, тяги нет) вот она родимая. Если я не права поправьте, я долго пыталась понять что это за зверь такой, читала не только статьи на , спрашивала на форуме, особо конечно никто не ответил. Но для себя я так поняла. То есть нет недонаркоманов, все кто употребляет наркоманы и не важно, что человек употребляет. Если у него есть тяга и отрицание - он наркоман. Я помню как мы говорили не мы не наркоманы, мы колбасеры- это видете ли отдельная каста людей. Нарки все вонючие, у кого раньше у кого позже проблемы начались, но они начинались у всех в той или иной степени. Ладно отступление.</p><p></p><p></p><p>В общем если болезнь в пожизненной ремиссии - значит ты абсолютно здоров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 474572, member: 2328"] [I]18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?[/I] В статье описаны 3 ветви лечения наркомании. [LIST=1] [*]Наркомания - это физиологическая болезнь. Это про то, что гормона дофамина не хватает в организме и если его восстановить то все прийдет в норму. [*]Это сильнейший рефлекс. Это то на чем построен метод . [*]Это психологическая болезнь. Брат мне рассказывал. У них это называется зависимое расстройство личности. Вот такие люди есть и они в зоне риска. [/LIST] Далее автор рассказывает и доказывает нюансы и недоразумения всех направлений. [LIST=1] [*]Очень логично объяснено, если восстановить уровень гормонов наркоман вестового будет хотеть наркотик, так как в обычной жизни обычные радости не дают такой химический всплеск, который запомнил мозг. [*]То что кажется автору и мне наиболее близким к истине. Рефлекс и его можно загасить, главное никогда не возвращаться и не думать, что если по чуть-чуть то можно. Не можно, скатишься в яму ещё глубже. Не буди лихо, пока оно тихо. + автор дополнил этот метод анозогнозией и психозащитами. И соответсвенно одно без другого лечиться не может. [*]Автор говорит о том, что это наиболее нелепое направление, хотя оно наиболее развито, ну по крайней мере, созики и дефекты вот этот вот все оттуда. А я поясню чем адепты данного направления цепляют нариков и алкашей: [/LIST] Они объясняют вот человек может пить, но не спивается, вот человек может наркоманить, но не становиться чудовищем и может просто закончить и все, а у тебя вот проблемы. А знаешь почему? Потому что у тебя, дружок, зависимое расстройство личности и жить тебе с этим вечно. Вот таким как ты нельзя, другим можно, а тебе нельзя. Вот так это преподноситься, как мне рассказывали из первых уст. Излечимая ли болезнь наркомания? Излечима. Если у человека отсутсвует рефлекс и анозогнозия. (Анозогнозия - это отрицание проблем, болезни или не недооценка) Это как у меня, ну да я вот наркоманила, но в меня проблем то нет, тяги нет) вот она родимая. Если я не права поправьте, я долго пыталась понять что это за зверь такой, читала не только статьи на , спрашивала на форуме, особо конечно никто не ответил. Но для себя я так поняла. То есть нет недонаркоманов, все кто употребляет наркоманы и не важно, что человек употребляет. Если у него есть тяга и отрицание - он наркоман. Я помню как мы говорили не мы не наркоманы, мы колбасеры- это видете ли отдельная каста людей. Нарки все вонючие, у кого раньше у кого позже проблемы начались, но они начинались у всех в той или иной степени. Ладно отступление. В общем если болезнь в пожизненной ремиссии - значит ты абсолютно здоров. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок