Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 464978" data-attributes="member: 2328"><p><em>14. Поведение наркомана в трехмесячном плену</em></p><p></p><p>Статья рассказывает о том, какие выкрутасы может отчебучить наркоман/алкоголик в период заточения и как в этому подготовиться.</p><p></p><p></p><p>Самое важное для родственников, которые рядом это знать все статьи и уметь парировать доводам наркомана и знать как себя вести в той или иной ситуации. Ни в коем случае не бояться вызвать психушку и полицию. Без знания «матчасти», стойкости и твёрдости есть вероятность и достаточно большая что можно повестись на доводы наркомана/алкоголика.</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наркоман может быть агрессивен, говорить что это все туфта.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоман может говорить что это секта и цель ее выбить деньги из родителей/жён</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоман может неадекватно себя вести, пытаться выйти через окно</li> <li data-xf-list-type="ol">Малолетние наркоманы могут пожаловаться в органы опеки</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоман может убежать из плена к родственникам и укрываться там</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы могут сами звонить в полицию или кричать из окна, что их насильно удерживают</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы могут говорить что они особенные и все, что написано не про них</li> <li data-xf-list-type="ol">К концу второго месяца заточения наркоманы могут давить на то, что им пора заниматься делами и пора выходить на работу, они уже здоровы и все хорошо</li> </ol><p></p><p>В общем-то мне это понятно, на себя примерить не могу, так как никто за мной не следить, а психи я могу устраивать только себе, ну или гавкать на сына, во всем остальном меня это пока не коснулось, возможно что-то впереди. А так да крышу рвёт от того, что дома постоянно и «света белого не видишь», но короткая прогулка с сыном выветривает все грустные мысли, да и жизнь моя особо не поменялась, я в общем-то так дома и сидела, особо никуда не ходила, поэтому норм.</p><p></p><p>По остальным пунктам я по большей части согласна, и на месте родственников следовала бы безукоризненно, хотя я очень мягкотелая и мне лапшу на уши повесить на раз. Не уверена, что смогла бы вызвать психушку, думаю спустила бы все на тормозах, сказав ну хочешь валить - вали и больше не приходи. Тут надо понимать, что это война, война против невидимого врага, а на войне все средства хорошо и в заднику все предрассудки и гордыню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 464978, member: 2328"] [I]14. Поведение наркомана в трехмесячном плену[/I] Статья рассказывает о том, какие выкрутасы может отчебучить наркоман/алкоголик в период заточения и как в этому подготовиться. Самое важное для родственников, которые рядом это знать все статьи и уметь парировать доводам наркомана и знать как себя вести в той или иной ситуации. Ни в коем случае не бояться вызвать психушку и полицию. Без знания «матчасти», стойкости и твёрдости есть вероятность и достаточно большая что можно повестись на доводы наркомана/алкоголика. [LIST=1] [*]Наркоман может быть агрессивен, говорить что это все туфта. [*]Наркоман может говорить что это секта и цель ее выбить деньги из родителей/жён [*]Наркоман может неадекватно себя вести, пытаться выйти через окно [*]Малолетние наркоманы могут пожаловаться в органы опеки [*]Наркоман может убежать из плена к родственникам и укрываться там [*]Наркоманы могут сами звонить в полицию или кричать из окна, что их насильно удерживают [*]Наркоманы могут говорить что они особенные и все, что написано не про них [*]К концу второго месяца заточения наркоманы могут давить на то, что им пора заниматься делами и пора выходить на работу, они уже здоровы и все хорошо [/LIST] В общем-то мне это понятно, на себя примерить не могу, так как никто за мной не следить, а психи я могу устраивать только себе, ну или гавкать на сына, во всем остальном меня это пока не коснулось, возможно что-то впереди. А так да крышу рвёт от того, что дома постоянно и «света белого не видишь», но короткая прогулка с сыном выветривает все грустные мысли, да и жизнь моя особо не поменялась, я в общем-то так дома и сидела, особо никуда не ходила, поэтому норм. По остальным пунктам я по большей части согласна, и на месте родственников следовала бы безукоризненно, хотя я очень мягкотелая и мне лапшу на уши повесить на раз. Не уверена, что смогла бы вызвать психушку, думаю спустила бы все на тормозах, сказав ну хочешь валить - вали и больше не приходи. Тут надо понимать, что это война, война против невидимого врага, а на войне все средства хорошо и в заднику все предрассудки и гордыню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок