Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 463847" data-attributes="member: 2328"><p>13. <em>Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</em></p><p></p><p>Мне понравилась мысль про то, что наш организм - это компьютер, который и догадаться не мог, что мы сами начнём его ломать) </p><p></p><p>Смысл статьи прост: для затухания рефлекса и ухода анозогнозии организму требуется 3 мес, это физиологический процесс, который доказан век назад. </p><p></p><p>Ещё интересная мысль о том, что животные никогда бы до такого не додумались травить себя ядами и употреблять в пишу то, что им не положено. Мдаааа уж, человек разумный называется.</p><p></p><p>Мое мнение - не стоит надеяться на свою особенность и исключительность, мы уже на это понадеялись и в итоге мы здесь. Тихо сидим и делаем, даже если приходит мысль что все уже хорошо и мы здоровы. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Также есть отсылка на перенос на ногах, вот не знаю можно ли это коррелировать с моей ситуацией, я сижу дома, но я и работаю дома и все равно долю стресса я получаю. Остальное поездки в школу и из школы или поход в магазин не вызывает у меня стресса, хотя изначально поглядывала на бутылки вина, сейчас даже иногда специально провоцирую мысль об алкоголе, чтобы отследить откликается или нет, пока ровно, надеюсь полёт нормальный и это я не обманываю себя.</p><p></p><p></p><p>В общем сидим мальчики и девочки дома, читаем просвещаемся, а тем временем организм работает на восстановление и уход от всяких там кривых мыслей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 463847, member: 2328"] 13. [I]Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных[/I] Мне понравилась мысль про то, что наш организм - это компьютер, который и догадаться не мог, что мы сами начнём его ломать) Смысл статьи прост: для затухания рефлекса и ухода анозогнозии организму требуется 3 мес, это физиологический процесс, который доказан век назад. Ещё интересная мысль о том, что животные никогда бы до такого не додумались травить себя ядами и употреблять в пишу то, что им не положено. Мдаааа уж, человек разумный называется. Мое мнение - не стоит надеяться на свою особенность и исключительность, мы уже на это понадеялись и в итоге мы здесь. Тихо сидим и делаем, даже если приходит мысль что все уже хорошо и мы здоровы. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Также есть отсылка на перенос на ногах, вот не знаю можно ли это коррелировать с моей ситуацией, я сижу дома, но я и работаю дома и все равно долю стресса я получаю. Остальное поездки в школу и из школы или поход в магазин не вызывает у меня стресса, хотя изначально поглядывала на бутылки вина, сейчас даже иногда специально провоцирую мысль об алкоголе, чтобы отследить откликается или нет, пока ровно, надеюсь полёт нормальный и это я не обманываю себя. В общем сидим мальчики и девочки дома, читаем просвещаемся, а тем временем организм работает на восстановление и уход от всяких там кривых мыслей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок