Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 463843" data-attributes="member: 2328"><p><em>12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</em></p><p></p><p>В статье говориться о небольшом различии в методе и официальной наркологией. Различие в том, что официальная наркология начинает с медикаментозного лечения (антидепрессанты, транквилизаторы и пр), рекомендует убрать эти препараты до окончания лечения, а лучше вообще не принимать, для того, чтобы гормоны самостоятельно вернулись в норму и для того, чтобы психика не была защищена в момент работы над собой, чтения статей и общения на форуме, так как это часть лечения.</p><p></p><p>Интересный факт: у психа не может развиться анозогнозия, она развивается только у совестливых людей, которым самим не приятно от того, что они наркоманы или алкоголики. Хм, тогда вопрос, значит такие экземпляры не подлежать лечению и их нудно сдавать в утиль? У моего мужа есть один, которы говорит я просто хочу наркоманить, мне кайф и я не хочу останавливаться. Вот так и хоть кол на голове теши, мама умерла, папа при смерти, а ему все равно. Вот с такими значит бесполезно вообще?</p><p></p><p></p><p>Мое мнение, как и со многим написанным здесь я соглашусь. Не нужны нам эти препараты, которые стелят соломку, чтобы было менее больно падать. Чем больнее упадёшь, чем сильнее тебе обидно, тем шире раскрываются твои глаза. Это ощущение не возможно не запомнить, и кстати для этого и нужна команда форума, а то можно читать читать, да и так и не догнать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 463843, member: 2328"] [I]12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/I] В статье говориться о небольшом различии в методе и официальной наркологией. Различие в том, что официальная наркология начинает с медикаментозного лечения (антидепрессанты, транквилизаторы и пр), рекомендует убрать эти препараты до окончания лечения, а лучше вообще не принимать, для того, чтобы гормоны самостоятельно вернулись в норму и для того, чтобы психика не была защищена в момент работы над собой, чтения статей и общения на форуме, так как это часть лечения. Интересный факт: у психа не может развиться анозогнозия, она развивается только у совестливых людей, которым самим не приятно от того, что они наркоманы или алкоголики. Хм, тогда вопрос, значит такие экземпляры не подлежать лечению и их нудно сдавать в утиль? У моего мужа есть один, которы говорит я просто хочу наркоманить, мне кайф и я не хочу останавливаться. Вот так и хоть кол на голове теши, мама умерла, папа при смерти, а ему все равно. Вот с такими значит бесполезно вообще? Мое мнение, как и со многим написанным здесь я соглашусь. Не нужны нам эти препараты, которые стелят соломку, чтобы было менее больно падать. Чем больнее упадёшь, чем сильнее тебе обидно, тем шире раскрываются твои глаза. Это ощущение не возможно не запомнить, и кстати для этого и нужна команда форума, а то можно читать читать, да и так и не догнать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок