Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 462563" data-attributes="member: 2328"><p><em>9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</em></p><p></p><p>В статье ещё раз упоминается про заместительную терапию. Путём не сложных калькуляций показано насколько это бесполезно с точки зрения финансов и бюджета страны. Далее идёт отсылка к Соросу, я не следующая в этом во всем, в политических перепетиях и редко смотрю телевизор, если только фильмы, поэтому я ничего не знала об этом персонаже. К сожалению, Украина не может даже силами многочисленных весомых протестов отказаться от программы снижения вреда, так как должна по договору за вливание финансов Сороса в программу анти ВИЧ. Также была приведена занимательная информация о Новиковой, что конечно не добавляет ей чести. В общем попахивает какой-то толи теорией Всемирного заговора, толи просто шизофренией и общечеловеческой глупостью, моему уму это не понять.</p><p></p><p>Также в начале статьи упоминается про то, что для реального учета наркоманов и алкоголиков, для того, чтобы хоть как-то сдвинуть все с мертвой точки нужно регистрировать наркоманов и алкоголиков на учете, промелькнула мысль, а не слюделать ли мне маленький шаг, не пойти ли не сдаться. Почитав последствия, поняла нет, и врятли кто-то так сделает самостоятельно, слишком стремно, слишком много последствий. Менять систему нужно. Вот если бы была реальная помощь, не было это настолько ужасным, можно было бы просто в целях контроля сдавать периодически анализы, обращаться за помощью, не ограничиваться в вождении авто, до первого попадания, тогда бы было бы полезно, а для того, чтобы заговнять себе жизнь, не устроиться потом на работу, не получить водительское удостоверение, лишиться родительских прав, ради того, чтобы меня посчитали и не известно что дальше - сомнительная идея. Так можно просто сделать онлайн ресурс, где можно анонимно написать что ты наркоман, а ты алкоголик, посчитать сколько людей на форумах, в РЦ находиться, или сколько заглядывают людей на такие ресурсы, ведь просто так не заглядывают? Технологии сейчас позволяют и не такое.</p><p></p><p>Про законы, законы конечно у нас никудышные, и наркоманы этим пользуются как могут. Да-да в экстренных ситуациях большинство из нас знают свои «права», только про обязанности забываем. Я солидарна с автором про смертную казнь за коррупцию, на мой взгляд это единственный способ не пресечения и сведения если не к нулю, так к минимуму точно. </p><p></p><p></p><p>Далее описана гениальная система автора, а главное на мой взгляд ну очень рабочая про РЦ и оплату, про то как себя чувствуют наркоманы, за которых платят огромные деньги родственники, про то как родственники съедают из, когда те не вылеченные срываются. Про информационную поддержку и просто гениально про инвалидность, и ведь не было бы так стремно, и польза какая. </p><p></p><p></p><p>Можем ли мы так сделать? Чувствуешь себя песчинкой на пляже. Какой план? С чего начать? Я только за и любой человек, который столкнулся с этой бедой тоже будет за. А если нас четверть + семьи, так это уже не менее половины населения? И неужели половине не под силу сдвинуть все с мертвой точке?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 462563, member: 2328"] [I]9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/I] В статье ещё раз упоминается про заместительную терапию. Путём не сложных калькуляций показано насколько это бесполезно с точки зрения финансов и бюджета страны. Далее идёт отсылка к Соросу, я не следующая в этом во всем, в политических перепетиях и редко смотрю телевизор, если только фильмы, поэтому я ничего не знала об этом персонаже. К сожалению, Украина не может даже силами многочисленных весомых протестов отказаться от программы снижения вреда, так как должна по договору за вливание финансов Сороса в программу анти ВИЧ. Также была приведена занимательная информация о Новиковой, что конечно не добавляет ей чести. В общем попахивает какой-то толи теорией Всемирного заговора, толи просто шизофренией и общечеловеческой глупостью, моему уму это не понять. Также в начале статьи упоминается про то, что для реального учета наркоманов и алкоголиков, для того, чтобы хоть как-то сдвинуть все с мертвой точки нужно регистрировать наркоманов и алкоголиков на учете, промелькнула мысль, а не слюделать ли мне маленький шаг, не пойти ли не сдаться. Почитав последствия, поняла нет, и врятли кто-то так сделает самостоятельно, слишком стремно, слишком много последствий. Менять систему нужно. Вот если бы была реальная помощь, не было это настолько ужасным, можно было бы просто в целях контроля сдавать периодически анализы, обращаться за помощью, не ограничиваться в вождении авто, до первого попадания, тогда бы было бы полезно, а для того, чтобы заговнять себе жизнь, не устроиться потом на работу, не получить водительское удостоверение, лишиться родительских прав, ради того, чтобы меня посчитали и не известно что дальше - сомнительная идея. Так можно просто сделать онлайн ресурс, где можно анонимно написать что ты наркоман, а ты алкоголик, посчитать сколько людей на форумах, в РЦ находиться, или сколько заглядывают людей на такие ресурсы, ведь просто так не заглядывают? Технологии сейчас позволяют и не такое. Про законы, законы конечно у нас никудышные, и наркоманы этим пользуются как могут. Да-да в экстренных ситуациях большинство из нас знают свои «права», только про обязанности забываем. Я солидарна с автором про смертную казнь за коррупцию, на мой взгляд это единственный способ не пресечения и сведения если не к нулю, так к минимуму точно. Далее описана гениальная система автора, а главное на мой взгляд ну очень рабочая про РЦ и оплату, про то как себя чувствуют наркоманы, за которых платят огромные деньги родственники, про то как родственники съедают из, когда те не вылеченные срываются. Про информационную поддержку и просто гениально про инвалидность, и ведь не было бы так стремно, и польза какая. Можем ли мы так сделать? Чувствуешь себя песчинкой на пляже. Какой план? С чего начать? Я только за и любой человек, который столкнулся с этой бедой тоже будет за. А если нас четверть + семьи, так это уже не менее половины населения? И неужели половине не под силу сдвинуть все с мертвой точке? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок