Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 461945" data-attributes="member: 2328"><p><em>7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</em></p><p></p><p>Это статья крик души и дать благодарности Маруси к тем людям, которые придумали этот метод ещё в 70х годах. Это профессоры Пятницкая, Портнов и Рожнов. Также упоминается ещё доктор Майоров и Саута. Доктор Саута помогал Марусе в начале, читал ее статьи и поддерживал ее. К сожалению, он умер, так и не узнав, что это детище делало давать волны ввиду излеченных наркоманов и алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Далее рассказ откуда пришёл 12 шаговый метод и АН. На самом деле мне их идея не особо ложиться на логику + постоянный обман с их стороны, например, когда мы определяли брата в РЦ нам говорили, что это на месяца 4-6, а в итоге он провёл там 9 мес и 3 постреабилитационки. А это на секундочку практически миллион рублей, а будет ли толк? Большая половина выходцев из того потока сторчались уже в первый месяц.</p><p></p><p></p><p>Далее идёт тычек в психиатра Новикову, о мне тоже давали смотреть не видео и предлагали к прочтению ее книгу, по мне так она сама не нормальная, ну видимость она создаёт такую по крайней мере. Читала и смеялась в слух, так Маруси слог меня улыбает))) Написано про то, как эта психиатр в книге описала расстройство личности наркомана и алкоголика как диагноз из МКБ (не помню какой какой-то F) Зависимое расстройство личности. Я не поленилась и загуглила, почитала, ну это конечно бред товарищи, что там написано. Есть конечно такие расстройства, но это явно не про наркоманов. И лечатся они психотерапией, в общем психологический диагноз. На самом деле общаясь с братом я царство задаю вопросы и разбиваю эту 12 шаговую логику в прах, ну на соплях держишься эта методика. Если бы кто-то знал, если у было шикарная общественная огласка - мы бы победили. Почему я ещё год назад не нарыла этот сайт? Почему брата не лечила по этой методе? А ведь я и сама несколько лет назад тайно от мужа посещала онлайн собрания АН, только мне это не зашло. </p><p></p><p></p><p>Далее рассказывается о том, почему этот метод не зашёл в государственное лечение от зависимости. Наркологам тяжело было заниматься рациональной психотерапией. Не того они поля ягоды, не могут они так размышлять и разговаривать. Если бы тогда бы доработать этот метод, приставить более гуманитарных людей на психотерапию, все бы пошло и не было бы никаких американских 12 шагов. Кстати методу-то придумал алкаш в анозогнозии вроде как? </p><p></p><p></p><p>Потом призыв к действию и помощи к продвижению движения . Я обязательно дать благодарности отдам ребятам, как только вылечусь и напишу на форумах своё мнение, знакомых уже привожу по-тихоньку, люди читают, узнают себя.</p><p></p><p></p><p>В общем я думаю надо обязательно развивать и если год назад я не докопалась до сайта, то уже в сентябре я его как-то нашла, так по-тихоньку и пробьёмся на позиции. А то из всех труб, если сталкиваешься с проблемой только 12 шагов, группы и прочая нелогичная дичь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 461945, member: 2328"] [I]7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/I] Это статья крик души и дать благодарности Маруси к тем людям, которые придумали этот метод ещё в 70х годах. Это профессоры Пятницкая, Портнов и Рожнов. Также упоминается ещё доктор Майоров и Саута. Доктор Саута помогал Марусе в начале, читал ее статьи и поддерживал ее. К сожалению, он умер, так и не узнав, что это детище делало давать волны ввиду излеченных наркоманов и алкоголиков. Далее рассказ откуда пришёл 12 шаговый метод и АН. На самом деле мне их идея не особо ложиться на логику + постоянный обман с их стороны, например, когда мы определяли брата в РЦ нам говорили, что это на месяца 4-6, а в итоге он провёл там 9 мес и 3 постреабилитационки. А это на секундочку практически миллион рублей, а будет ли толк? Большая половина выходцев из того потока сторчались уже в первый месяц. Далее идёт тычек в психиатра Новикову, о мне тоже давали смотреть не видео и предлагали к прочтению ее книгу, по мне так она сама не нормальная, ну видимость она создаёт такую по крайней мере. Читала и смеялась в слух, так Маруси слог меня улыбает))) Написано про то, как эта психиатр в книге описала расстройство личности наркомана и алкоголика как диагноз из МКБ (не помню какой какой-то F) Зависимое расстройство личности. Я не поленилась и загуглила, почитала, ну это конечно бред товарищи, что там написано. Есть конечно такие расстройства, но это явно не про наркоманов. И лечатся они психотерапией, в общем психологический диагноз. На самом деле общаясь с братом я царство задаю вопросы и разбиваю эту 12 шаговую логику в прах, ну на соплях держишься эта методика. Если бы кто-то знал, если у было шикарная общественная огласка - мы бы победили. Почему я ещё год назад не нарыла этот сайт? Почему брата не лечила по этой методе? А ведь я и сама несколько лет назад тайно от мужа посещала онлайн собрания АН, только мне это не зашло. Далее рассказывается о том, почему этот метод не зашёл в государственное лечение от зависимости. Наркологам тяжело было заниматься рациональной психотерапией. Не того они поля ягоды, не могут они так размышлять и разговаривать. Если бы тогда бы доработать этот метод, приставить более гуманитарных людей на психотерапию, все бы пошло и не было бы никаких американских 12 шагов. Кстати методу-то придумал алкаш в анозогнозии вроде как? Потом призыв к действию и помощи к продвижению движения . Я обязательно дать благодарности отдам ребятам, как только вылечусь и напишу на форумах своё мнение, знакомых уже привожу по-тихоньку, люди читают, узнают себя. В общем я думаю надо обязательно развивать и если год назад я не докопалась до сайта, то уже в сентябре я его как-то нашла, так по-тихоньку и пробьёмся на позиции. А то из всех труб, если сталкиваешься с проблемой только 12 шагов, группы и прочая нелогичная дичь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок