Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 461271" data-attributes="member: 2328"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</li> </ol><p></p><p>Ответ на этот вопрос - крайне сложно выжить) Все вокруг бухают, дети с младенчество видят застолья с выпивкой, а потом дышат противным дыханием родителей. А потом они вырастают и это тоже становиться нормой. Не знаю есть ли такие люди, которые вообще не пробовали пить? И вопрос где гарантия что ты всю жизнь будешь выпивать и не сопьёшься? Я вот точно знаю - продолжу сопьюсь 100%.</p><p></p><p></p><p>Этанол раньше был описан как наркотический. Так как он вызывает привыкание, анозогнозия, изменяет состояние. Так что это тот же наркотик. А преподносят его как менее вредное в отличии от наркотиков вещество. Тут я думаю, что оно вреднее даже просто масштабами, бухают все.</p><p></p><p></p><p>Далее интересная информация о торговле алкоголем. Предприниматели и государство получают выгодны, но выгода для государства мнимая. Оно получает доход, но вместе с тем и тратит до хрена. Ну вот не знаю, посчитать бы, наверное все таки доход перевешивает расход, если такое дело? Логичные умозаключения доводят автора до единственной по ее мнению логически обоснованной причине - все кто у руля страны и поддерживают этот беспредел сами в анозогнозии, резонно.</p><p></p><p>Далее описаны результаты сухого закона 1914-1920 гг.</p><p></p><p>Они поражают, особенно по количеству психических заболеваний. Да че уж говорить, понятное дело алкоголь это зло. Просвещать людей надо, что есть алкоголь и запрещать его к чертят собачим. Одни проблемы от него.</p><p></p><p>Кстати удивилась, что люди были рады этому закону, я в истории не сильна, но слышала, что типа варили самогон дома, кто-то продавал из под полы, понятное дело, что такое было, свинья-то везде грязь найдёт.</p><p></p><p></p><p>А конец очень воодушевляющий) Автор все таки думает, что люди заколебуться быть баранами и откроют глаза, и тогда можно будет забыть про алкоголизм как про чуму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 461271, member: 2328"] [LIST=1] [*]Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? [/LIST] Ответ на этот вопрос - крайне сложно выжить) Все вокруг бухают, дети с младенчество видят застолья с выпивкой, а потом дышат противным дыханием родителей. А потом они вырастают и это тоже становиться нормой. Не знаю есть ли такие люди, которые вообще не пробовали пить? И вопрос где гарантия что ты всю жизнь будешь выпивать и не сопьёшься? Я вот точно знаю - продолжу сопьюсь 100%. Этанол раньше был описан как наркотический. Так как он вызывает привыкание, анозогнозия, изменяет состояние. Так что это тот же наркотик. А преподносят его как менее вредное в отличии от наркотиков вещество. Тут я думаю, что оно вреднее даже просто масштабами, бухают все. Далее интересная информация о торговле алкоголем. Предприниматели и государство получают выгодны, но выгода для государства мнимая. Оно получает доход, но вместе с тем и тратит до хрена. Ну вот не знаю, посчитать бы, наверное все таки доход перевешивает расход, если такое дело? Логичные умозаключения доводят автора до единственной по ее мнению логически обоснованной причине - все кто у руля страны и поддерживают этот беспредел сами в анозогнозии, резонно. Далее описаны результаты сухого закона 1914-1920 гг. Они поражают, особенно по количеству психических заболеваний. Да че уж говорить, понятное дело алкоголь это зло. Просвещать людей надо, что есть алкоголь и запрещать его к чертят собачим. Одни проблемы от него. Кстати удивилась, что люди были рады этому закону, я в истории не сильна, но слышала, что типа варили самогон дома, кто-то продавал из под полы, понятное дело, что такое было, свинья-то везде грязь найдёт. А конец очень воодушевляющий) Автор все таки думает, что люди заколебуться быть баранами и откроют глаза, и тогда можно будет забыть про алкоголизм как про чуму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок