Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 460816" data-attributes="member: 2328"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Как относится общество к алкоголикам.</li> </ol><p></p><p>На самом деле читая прошлую статью про наркоманов, я автоматом переводился все и на алкоголиков. Все что упомянуто в прошлой статье можно применить и к тем кто долбит синьку.</p><p></p><p></p><p>Здесь же говориться о том, что общество не относиться к ним серьезно и по большей части жалеют их. Ну отчасти да, но не всегда, бывает и отвращение, но это наверное уже к крайней форме, когда на лице отпечаток уже или какая-нибудь деменция. Вообще да, над ними больше смеются, так как выглядят они комично. Даже если посмотреть видео с пьяными людьми это больше вызывает смех, а вот когда нарики с выпученными глазами чудят, это отвращение.</p><p></p><p></p><p>Описанные признаки, когда я читала очень напоминают мне близкого родственника, это человек гугл, он все знает и все вокруг дебилы, один он красавчик. А в состоянии алкогольного опьянения он выглядит просто отвратительно, но не буянит и не тиранит, становиться через чур щедрым, а если совсем много то засыпает. Может ещё не дошёл до крайности?</p><p></p><p></p><p>Потом написано, про то как воспринимает себя алкоголик, конечно он не понимает, что над ним уже смеются, и что он вызывает жалость. У него уже анозогнозия.</p><p></p><p></p><p>Но на мой взгляд здесь описан стандартный портрет алкашей, конечно бывают алкоголики, которые хорошо зарабатывают, содержат всю семью, но при этом бухают постоянно, а здесь описан какой-то минорный алкаш, который постоянно ссылается на какое-то горе и недовольство жизнью. Ну вот и по своему родственнику могу сказать, что он не в горе, а ведёт праздный образ жизни, с девизом: я поработал хорошо, а теперь я отдыхаю. В общем по разному жизнь алкашей и мотивы, покрывающие алкоголизм на самом деле работают, но общее что-то выделить можно. ИМХО</p><p></p><p></p><p>Также не поняла расхождение фактов в этой статье с одной из статей, где говорилось о том, что бытовое пьянство практически не реально, и это буквально 3-5 раз выписки, потом уже алкаши, даже подростки 15-17 лет уже алкаши, а здесь говориться о том, что у нас по большей степени бытовые пьяницы.</p><p></p><p></p><p>Дальше описаны причины, только не понятно чего? Презрения? Жалости?</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">От них очень много преступлений и это факт. Особенно бытовых потасовок и домашних избиений и убийств. Также что 90% преступлений совершены в изменённом состоянии, наверное это так. Далее написано о том, что общество содержит тюрьмы и наркологички. Да, содержим, а ещё содержим остальные структуры и «платим» откаты мелким и крупным чинушам. Чтобы это прекратить нужно глобально менять систему.</li> <li data-xf-list-type="ol">Алкоголики подводят на работе. Автор рассказывает о ситуации, когда 2 алкоголички-подчиненные не вышли на работу из-за запоя, таких историй массу, ни один работодатель не захочет брать запойного алкаша, но что про остальных алкашей? Пятничных, допустим? И каждый понедельник я огурцом, а каждую пятницу я в говно? Есть также и другие алкаши, занимающих высокопоставленные посты или имеющих свой бизнес, они бухают и делают дела одновременно?</li> <li data-xf-list-type="ol">Алкоголики всегда тираны в семье. Ну вот не соглашусь. На примере родственника, на примере других пятничных алкашей. Наверное большинство, но не всегда.</li> </ol><p></p><p>Далее написано о том, что алкоголиками становиться все, как и наркоманы, только нарики быстрее из-за того, что быстрее растёт толерантность, а алкоголики медленнее.</p><p></p><p>Вот здесь у меня глубокие размышления. Если все кто когда нибудь попробовал несколько раз алкоголь считаются алкашами, если все кто пьёт раз в определенное время, пусть даже по праздникам и в небольшом количестве алкаши и по любому дело времени когда они перейдут с одной стадии на другую, то как так много людей доживают до старости и смерти в нормальном состоянии употребляя алкоголь умеренных количествах, не причиняя явный вред себе и окружающим? Я не спорю с этими утверждениями, но видимо не всем хватает жизни, чтобы скатиться в неминуемое дно? Ну то есть у них толерантность настолько низкая, что им до дня нужно было пить не 15-30 лет, а 150-300? Так получается?</p><p></p><p></p><p>Далее говориться напутствие о том, что если вдруг в вашей семье появился алкоголик, не нужно относиться к нему снисходительно, нужно показывать ему его со стороны, чтобы дошло, что нужно останавливаться.</p><p></p><p>Тоже вопрос в какой момент пора начинать бить тревогу? Не в каждой семье пятничному алкоголику скажут о том, что ты Вася мол алкаш, таких алкашей полстраны у нас. Зло конечно весь этот алкоголь и такой же страшный как и наркомания. Я за сухой закон, будет запрещён алкоголь не будет такого большого количества, а ещё если наказание за употребление, не распространение и хранения, как у наркоманах, а за само употребление, вот люди бы несколько раз бы подумали прежде чем к барыге идти. И чтоб алкогидру не придумали. Только такой закон по всему миру нужно вводить.</p><p></p><p>Впечатление от статьи смешанные, показано однобоко, ну может это золотая середина?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 460816, member: 2328"] [LIST=1] [*]Как относится общество к алкоголикам. [/LIST] На самом деле читая прошлую статью про наркоманов, я автоматом переводился все и на алкоголиков. Все что упомянуто в прошлой статье можно применить и к тем кто долбит синьку. Здесь же говориться о том, что общество не относиться к ним серьезно и по большей части жалеют их. Ну отчасти да, но не всегда, бывает и отвращение, но это наверное уже к крайней форме, когда на лице отпечаток уже или какая-нибудь деменция. Вообще да, над ними больше смеются, так как выглядят они комично. Даже если посмотреть видео с пьяными людьми это больше вызывает смех, а вот когда нарики с выпученными глазами чудят, это отвращение. Описанные признаки, когда я читала очень напоминают мне близкого родственника, это человек гугл, он все знает и все вокруг дебилы, один он красавчик. А в состоянии алкогольного опьянения он выглядит просто отвратительно, но не буянит и не тиранит, становиться через чур щедрым, а если совсем много то засыпает. Может ещё не дошёл до крайности? Потом написано, про то как воспринимает себя алкоголик, конечно он не понимает, что над ним уже смеются, и что он вызывает жалость. У него уже анозогнозия. Но на мой взгляд здесь описан стандартный портрет алкашей, конечно бывают алкоголики, которые хорошо зарабатывают, содержат всю семью, но при этом бухают постоянно, а здесь описан какой-то минорный алкаш, который постоянно ссылается на какое-то горе и недовольство жизнью. Ну вот и по своему родственнику могу сказать, что он не в горе, а ведёт праздный образ жизни, с девизом: я поработал хорошо, а теперь я отдыхаю. В общем по разному жизнь алкашей и мотивы, покрывающие алкоголизм на самом деле работают, но общее что-то выделить можно. ИМХО Также не поняла расхождение фактов в этой статье с одной из статей, где говорилось о том, что бытовое пьянство практически не реально, и это буквально 3-5 раз выписки, потом уже алкаши, даже подростки 15-17 лет уже алкаши, а здесь говориться о том, что у нас по большей степени бытовые пьяницы. Дальше описаны причины, только не понятно чего? Презрения? Жалости? [LIST=1] [*]От них очень много преступлений и это факт. Особенно бытовых потасовок и домашних избиений и убийств. Также что 90% преступлений совершены в изменённом состоянии, наверное это так. Далее написано о том, что общество содержит тюрьмы и наркологички. Да, содержим, а ещё содержим остальные структуры и «платим» откаты мелким и крупным чинушам. Чтобы это прекратить нужно глобально менять систему. [*]Алкоголики подводят на работе. Автор рассказывает о ситуации, когда 2 алкоголички-подчиненные не вышли на работу из-за запоя, таких историй массу, ни один работодатель не захочет брать запойного алкаша, но что про остальных алкашей? Пятничных, допустим? И каждый понедельник я огурцом, а каждую пятницу я в говно? Есть также и другие алкаши, занимающих высокопоставленные посты или имеющих свой бизнес, они бухают и делают дела одновременно? [*]Алкоголики всегда тираны в семье. Ну вот не соглашусь. На примере родственника, на примере других пятничных алкашей. Наверное большинство, но не всегда. [/LIST] Далее написано о том, что алкоголиками становиться все, как и наркоманы, только нарики быстрее из-за того, что быстрее растёт толерантность, а алкоголики медленнее. Вот здесь у меня глубокие размышления. Если все кто когда нибудь попробовал несколько раз алкоголь считаются алкашами, если все кто пьёт раз в определенное время, пусть даже по праздникам и в небольшом количестве алкаши и по любому дело времени когда они перейдут с одной стадии на другую, то как так много людей доживают до старости и смерти в нормальном состоянии употребляя алкоголь умеренных количествах, не причиняя явный вред себе и окружающим? Я не спорю с этими утверждениями, но видимо не всем хватает жизни, чтобы скатиться в неминуемое дно? Ну то есть у них толерантность настолько низкая, что им до дня нужно было пить не 15-30 лет, а 150-300? Так получается? Далее говориться напутствие о том, что если вдруг в вашей семье появился алкоголик, не нужно относиться к нему снисходительно, нужно показывать ему его со стороны, чтобы дошло, что нужно останавливаться. Тоже вопрос в какой момент пора начинать бить тревогу? Не в каждой семье пятничному алкоголику скажут о том, что ты Вася мол алкаш, таких алкашей полстраны у нас. Зло конечно весь этот алкоголь и такой же страшный как и наркомания. Я за сухой закон, будет запрещён алкоголь не будет такого большого количества, а ещё если наказание за употребление, не распространение и хранения, как у наркоманах, а за само употребление, вот люди бы несколько раз бы подумали прежде чем к барыге идти. И чтоб алкогидру не придумали. Только такой закон по всему миру нужно вводить. Впечатление от статьи смешанные, показано однобоко, ну может это золотая середина? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок