Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 460401" data-attributes="member: 2328"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</li> </ol><p></p><p>В статье поднимается вопрос об отношении общества и рассказывается о причинах презрительного отношения к наркоманам и алкоголикам. </p><p></p><p>Конечно к нам относятся с презрением, и даже мы сами относимся с презрением к таким же как и мы, но допустим уже скатившихся до днища, или употребляющих другой вид наркотика, или другой вид алкоголя, а по сути одно дерь.мо.</p><p></p><p>Помниться мне лет в 14 я устроилась на работу в продуктовый магазин продавщицей, на тот момент я не помню пробовала ли я мариухану или нет, скорей всего уже да, я проработала недолго, примерно несколько дней-неделю, до того момента, когда моя напарница не обдолбилась в подсобке и не передознулась, я прихожу на смену а она лежит в невменозе, на руках уже колодцы гниющие, это было пипец как противно, я вызвала скорую, сдала ее и больше никогда туда не возвращалась. Также я узнав, что моя лучшая подруга уже месяц долбит героин, а это фу фу фу для меня, избила ее, и ее подружку, которая сколола ее, вот пишу, а подкатывает тошнота, как же это отвратительно и мерзко.</p><p></p><p>Сами то мы себе не признаёмся, у нас даже было деление, мы не наркоманы, мы колбасёры, а нарики - это дичь всякая, которая уже потеряла человеческий вид. Дебилы, что...</p><p></p><p></p><p>Почему наркоманов и алкоголиков ненавидят?</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Колоссальная налоговая нагрузка на страну, при этом ветеранам ВОВ, болеющим детям, пенсионерам и другим более подходящим слоям общества не достаётся</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы и алкоголики - не надежные люди. Что есть то есть. Договариваешься - и человек может забыть, опоздать, откладывать миллион раз дело. Меня так раздражало, когда сама мне говорила, что на меня нельзя положиться, я ведь такой ответственный человек, ни хера. У всех это есть в той или иной степени.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы разносят заразу. Конечно не все, но есть же статистика, что гепатит и ВИЧ в основной своей массе переносят наркоманы? </li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы совершают много преступлений. Эту статистику я не знаю, но однозначно думаю, что много страшных преступлений совершаются под алкоголем. У меня есть несколько знакомых, которые отсидели за 228. Вышли и опять продолжили.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы врут и гордятся собой. О да! И ещё как. По себе не скажу, что прям вру вру, но вру, а кто не врет? А вот про гордость - это да. И у меня такое было и я сама иногда ставлю себя выше других людей, а у мужа так вообще. С ним многие просто не хотят общаться, говорят невыносимо))) Сейчас конечно опустился с небес, нет ни пафоса, ни гордыни.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы трутни. В основной своей массе да, но не все. Я не считаю себя такой и знаю людей, которые никогда не присасывались к кому-то. Но в целом мы с мужем обсуждали этот вопрос, есть ли кто-то из нашего окружения успешный, с которого хочется пример брать, к сожалению нет. Пришли к тому, что в нашем обществе мы «выглядим» наиболее нормально и успешно) Процветающее ЧВС) а по сути ни хера с нашими возможностями не сделали, обидно до чертиков, только разговоры, а дел ноль.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы не брезгуют барыжничеством. Да конечно, там один шажок, мой бывший парень барыжил, и конечно по любому все замарачивали друг другу, когда ещё не было гидры, кто-то ломал себе в тихую, кто-то приносил и при знакомом, который просил заморочить подрезал себе, это типа «наркоманский хороший тон». </li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы домашние тираны и крысы. Да дааа. Меня несколько раз обкрадывали свои же, а потом приходили в гости и смотрели в глаза. Тираны? Да тираны, многие, в основном мужики, но и женщины бывают. Не комфортно нормальным людям жить с безумцами, минимум что на выходых можно дать - это плохое настроение, отгрызание, агрессию, или апатию и ничего не делание. Кому это будет приятно? Муж когда спрашивал заполняя опросник приносил ли я тебе горе, я аж чуть не захлебнулась в возмущении, в смысле? Ты даже не понимаешь? Но как оказалось, что для него горе - это когда кто-то умер, так буквально воспринимает человек. А умереть у обоих было очень много шансов.</li> </ol><p></p><p>В целом порадовало, что им все неприятные вещи - скорей всего последствия употребления, по крайней мере я очень на это надеюсь, но также не уверена, что все прекрасным образом в момент наладиться. Очень надеюсь, что все что происходило все года с мужем это последствия наркомании, да и о себе тоже хочется думать, что не по жизни разпиздяй, а временно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 460401, member: 2328"] [LIST=1] [*]Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? [/LIST] В статье поднимается вопрос об отношении общества и рассказывается о причинах презрительного отношения к наркоманам и алкоголикам. Конечно к нам относятся с презрением, и даже мы сами относимся с презрением к таким же как и мы, но допустим уже скатившихся до днища, или употребляющих другой вид наркотика, или другой вид алкоголя, а по сути одно дерь.мо. Помниться мне лет в 14 я устроилась на работу в продуктовый магазин продавщицей, на тот момент я не помню пробовала ли я мариухану или нет, скорей всего уже да, я проработала недолго, примерно несколько дней-неделю, до того момента, когда моя напарница не обдолбилась в подсобке и не передознулась, я прихожу на смену а она лежит в невменозе, на руках уже колодцы гниющие, это было пипец как противно, я вызвала скорую, сдала ее и больше никогда туда не возвращалась. Также я узнав, что моя лучшая подруга уже месяц долбит героин, а это фу фу фу для меня, избила ее, и ее подружку, которая сколола ее, вот пишу, а подкатывает тошнота, как же это отвратительно и мерзко. Сами то мы себе не признаёмся, у нас даже было деление, мы не наркоманы, мы колбасёры, а нарики - это дичь всякая, которая уже потеряла человеческий вид. Дебилы, что... Почему наркоманов и алкоголиков ненавидят? [LIST=1] [*]Колоссальная налоговая нагрузка на страну, при этом ветеранам ВОВ, болеющим детям, пенсионерам и другим более подходящим слоям общества не достаётся [*]Наркоманы и алкоголики - не надежные люди. Что есть то есть. Договариваешься - и человек может забыть, опоздать, откладывать миллион раз дело. Меня так раздражало, когда сама мне говорила, что на меня нельзя положиться, я ведь такой ответственный человек, ни хера. У всех это есть в той или иной степени. [*]Наркоманы разносят заразу. Конечно не все, но есть же статистика, что гепатит и ВИЧ в основной своей массе переносят наркоманы? [*]Наркоманы совершают много преступлений. Эту статистику я не знаю, но однозначно думаю, что много страшных преступлений совершаются под алкоголем. У меня есть несколько знакомых, которые отсидели за 228. Вышли и опять продолжили. [*]Наркоманы врут и гордятся собой. О да! И ещё как. По себе не скажу, что прям вру вру, но вру, а кто не врет? А вот про гордость - это да. И у меня такое было и я сама иногда ставлю себя выше других людей, а у мужа так вообще. С ним многие просто не хотят общаться, говорят невыносимо))) Сейчас конечно опустился с небес, нет ни пафоса, ни гордыни. [*]Наркоманы трутни. В основной своей массе да, но не все. Я не считаю себя такой и знаю людей, которые никогда не присасывались к кому-то. Но в целом мы с мужем обсуждали этот вопрос, есть ли кто-то из нашего окружения успешный, с которого хочется пример брать, к сожалению нет. Пришли к тому, что в нашем обществе мы «выглядим» наиболее нормально и успешно) Процветающее ЧВС) а по сути ни хера с нашими возможностями не сделали, обидно до чертиков, только разговоры, а дел ноль. [*]Наркоманы не брезгуют барыжничеством. Да конечно, там один шажок, мой бывший парень барыжил, и конечно по любому все замарачивали друг другу, когда ещё не было гидры, кто-то ломал себе в тихую, кто-то приносил и при знакомом, который просил заморочить подрезал себе, это типа «наркоманский хороший тон». [*]Наркоманы домашние тираны и крысы. Да дааа. Меня несколько раз обкрадывали свои же, а потом приходили в гости и смотрели в глаза. Тираны? Да тираны, многие, в основном мужики, но и женщины бывают. Не комфортно нормальным людям жить с безумцами, минимум что на выходых можно дать - это плохое настроение, отгрызание, агрессию, или апатию и ничего не делание. Кому это будет приятно? Муж когда спрашивал заполняя опросник приносил ли я тебе горе, я аж чуть не захлебнулась в возмущении, в смысле? Ты даже не понимаешь? Но как оказалось, что для него горе - это когда кто-то умер, так буквально воспринимает человек. А умереть у обоих было очень много шансов. [/LIST] В целом порадовало, что им все неприятные вещи - скорей всего последствия употребления, по крайней мере я очень на это надеюсь, но также не уверена, что все прекрасным образом в момент наладиться. Очень надеюсь, что все что происходило все года с мужем это последствия наркомании, да и о себе тоже хочется думать, что не по жизни разпиздяй, а временно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок