Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 459809" data-attributes="member: 2328"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</li> </ol><p></p><p>В статье рассказывается о том какие раньше были принципы лечения зависимостей. </p><p></p><p>Из того, что я усвоила, что лечение должно проводиться комплексно, с родственниками, друзьями, с коллегами по работе, вообще с окружением. В том числе, чтобы потом не было такого, что где-то ему налили/предложили наркотик, считая, что ему уже можно.</p><p></p><p>Также, что не нужно ждать, когда алкоголик или наркоман сам соизволит остановиться и лечиться, ведь они в анозогнозии, не понимают, что это льно. Это как со смертельно заразным диагнозом, люди опасны для общества или для себя.</p><p></p><p></p><p>Про себя могу сказать, что считаю, что это правильно, но в обществе это настолько стремно, хотя как мне кажется в каждой семье или где-то рядом есть хоть один алкаш или нарик. Я бы точно не хотела бы чтобы моим родителям рассказали о второй моей стороне наркомании, у меня брат только из РЦ, папа алкоголик, муж наркоман. Короче маму это убьёт окончательно и в итоге меня лишат родительских прав. Родители знают о моих проблемах с алкоголем, на том и остановимся, папа знает что я не пью, но как приезжает все равно бухает при мне, это не по кайфу, и хочется самой и на него смотреть противно. На работе тоже не хочу чтобы знали, ну это пизд@ц вообще. А вот друзья пусть знают, и не хрен мне мешать и тащить меня за застолье.</p><p></p><p>Про то, что решения алкоголика и наркомана ждать не надо согласна полностью, пока ждать он умрет или докатиться до необратимых последствий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 459809, member: 2328"] [LIST=1] [*]Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР [/LIST] В статье рассказывается о том какие раньше были принципы лечения зависимостей. Из того, что я усвоила, что лечение должно проводиться комплексно, с родственниками, друзьями, с коллегами по работе, вообще с окружением. В том числе, чтобы потом не было такого, что где-то ему налили/предложили наркотик, считая, что ему уже можно. Также, что не нужно ждать, когда алкоголик или наркоман сам соизволит остановиться и лечиться, ведь они в анозогнозии, не понимают, что это льно. Это как со смертельно заразным диагнозом, люди опасны для общества или для себя. Про себя могу сказать, что считаю, что это правильно, но в обществе это настолько стремно, хотя как мне кажется в каждой семье или где-то рядом есть хоть один алкаш или нарик. Я бы точно не хотела бы чтобы моим родителям рассказали о второй моей стороне наркомании, у меня брат только из РЦ, папа алкоголик, муж наркоман. Короче маму это убьёт окончательно и в итоге меня лишат родительских прав. Родители знают о моих проблемах с алкоголем, на том и остановимся, папа знает что я не пью, но как приезжает все равно бухает при мне, это не по кайфу, и хочется самой и на него смотреть противно. На работе тоже не хочу чтобы знали, ну это пизд@ц вообще. А вот друзья пусть знают, и не хрен мне мешать и тащить меня за застолье. Про то, что решения алкоголика и наркомана ждать не надо согласна полностью, пока ждать он умрет или докатиться до необратимых последствий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок