Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 459795" data-attributes="member: 2328"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Про эффективность метода и подход.</li> </ol><p></p><p>Это краткое напутствие родственникам и нарикам и алкашам. </p><p>Описано, что 95% людей бросающих четко по инструкции бросили раз и навсегда и у них нет даже позывов к употреблению, так как после работы по методу люди считают, что это дикая дичь. Так работает метод. </p><p></p><p>Главное: слушать команду, не придумывать своих велосипедов, и не причитать особо впечатлительным родственникам. Здесь только хардкор! ( в общем-то поэтому мне и понравился метод, никаких соплей, никакой пожизненной болезни и прочей туфты).</p><p></p><p>Также в этой статье был ответ на мой вопрос заданный Товарищу Пиздэнко, в какой момент нарик и алкаш перестаёт считаться. В тот когда у него проходит анозогнозия, в тот же момент и уходит тяга. </p><p>Товарищ сей и ещё один Ярослав, тыкнул меня мордой как котёнка в свою лужу. И после тычка и осознанного прочтения статьи стало понятно почему, анозогнозия у меня цветёт и пахнет, и похоже, что мой муж даже более реалист, чем я. Вот в чем корень наркомании и алкоголизма. </p><p></p><p>У этих болезней также есть описанный в МКБ код, о есть они официально признаны.</p><p></p><p>Потом упоминается, что происходит если не следовать рекомендациям команды и придумывать ведосипед, кстати я этим и занимаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 459795, member: 2328"] [LIST=1] [*]Про эффективность метода и подход. [/LIST] Это краткое напутствие родственникам и нарикам и алкашам. Описано, что 95% людей бросающих четко по инструкции бросили раз и навсегда и у них нет даже позывов к употреблению, так как после работы по методу люди считают, что это дикая дичь. Так работает метод. Главное: слушать команду, не придумывать своих велосипедов, и не причитать особо впечатлительным родственникам. Здесь только хардкор! ( в общем-то поэтому мне и понравился метод, никаких соплей, никакой пожизненной болезни и прочей туфты). Также в этой статье был ответ на мой вопрос заданный Товарищу Пиздэнко, в какой момент нарик и алкаш перестаёт считаться. В тот когда у него проходит анозогнозия, в тот же момент и уходит тяга. Товарищ сей и ещё один Ярослав, тыкнул меня мордой как котёнка в свою лужу. И после тычка и осознанного прочтения статьи стало понятно почему, анозогнозия у меня цветёт и пахнет, и похоже, что мой муж даже более реалист, чем я. Вот в чем корень наркомании и алкоголизма. У этих болезней также есть описанный в МКБ код, о есть они официально признаны. Потом упоминается, что происходит если не следовать рекомендациям команды и придумывать ведосипед, кстати я этим и занимаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок