Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения777" data-source="post: 1032396" data-attributes="member: 4164"><p>Добрый вечер!</p><p></p><p>Добрый день! Прочитала статьи, но конечно не все половину точно!</p><p>Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать.</p><p>Как же мне найти к нему подход?</p><p>Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!И тюрьмой пугала и полицией и что уйду от него и детьми что они взрослеют и все понимать начинают и вопросы задать. Меня еще пугает вопрос с детьми! Как же мне быть?!</p><p></p><p>Добоый вечер! Ни как сообщение не отправляется пишет проблема с сервером! Читаю статьи, но конечно не все прочитала половину точно!</p><p>Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать.</p><p>Как же мне найти к нему подход?</p><p>Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!</p><p>И тюрьмой пугала и полицией, и что я уйду. Самое главное что меня пугает дети взрослеют и все начинают понимать и задавать вопросы. Короче у меня в доме все вышло из под контроля. Буквально где то полтора месяца назад его встряхнуло ему сын письмо написал он был так этим впечатлён и он решил что надо что то менять, буквально где-то дней 10 и опять все заново н</p><p></p><p>Добрый день!!! Вчера пыталась написать что то не получалось ошибку выдавала. Прочитала конечно не все статьи, но половину наверное точно. Решила написать. </p><p>Трудно найти мне общий язык с ним! </p><p>Вчера ночью написала ему смс, которое естественно он не прочитал, а прочитал сегодня прям при мне сел рядом и стал меня слушать! Я почеувсвала какой то проблеск. Это первый разговор нормальный за месяц. Как же мне и дальше его распологать к себе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения777, post: 1032396, member: 4164"] Добрый вечер! Добрый день! Прочитала статьи, но конечно не все половину точно! Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать. Как же мне найти к нему подход? Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!И тюрьмой пугала и полицией и что уйду от него и детьми что они взрослеют и все понимать начинают и вопросы задать. Меня еще пугает вопрос с детьми! Как же мне быть?! Добоый вечер! Ни как сообщение не отправляется пишет проблема с сервером! Читаю статьи, но конечно не все прочитала половину точно! Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать. Как же мне найти к нему подход? Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет! И тюрьмой пугала и полицией, и что я уйду. Самое главное что меня пугает дети взрослеют и все начинают понимать и задавать вопросы. Короче у меня в доме все вышло из под контроля. Буквально где то полтора месяца назад его встряхнуло ему сын письмо написал он был так этим впечатлён и он решил что надо что то менять, буквально где-то дней 10 и опять все заново н Добрый день!!! Вчера пыталась написать что то не получалось ошибку выдавала. Прочитала конечно не все статьи, но половину наверное точно. Решила написать. Трудно найти мне общий язык с ним! Вчера ночью написала ему смс, которое естественно он не прочитал, а прочитал сегодня прям при мне сел рядом и стал меня слушать! Я почеувсвала какой то проблеск. Это первый разговор нормальный за месяц. Как же мне и дальше его распологать к себе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????