Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1029218" data-attributes="member: 3115"><p>Здравствуйте. Это естественное наркотское поведение!</p><p>Нарики на отходосах(чувство вины),либо когда только употребили(любезничать любят) пока их волокет любят по кричать, что они безнадежны, но очень хотят вылечится .По себе знаю. Тоже кричал подруге, что ничего мне не поможет.</p><p>Стаж 16 просраных лет(</p><p>По вопросу того, что он теряется это с учётом его упоротости нормально.</p><p>Ведь всё мирское (семья, работа и тд) уходит на второй план.</p><p>На первом месте сверценное -наркота.</p><p>Соупотребов он меняет как носки это тоже понятно, у них же лишь упороться, поэтому с утра они кореша, а к вечеру киданули друг друга и всё на этом.</p><p>Идут дальше искать пассажиров к кому бы присоседиться.</p><p>Короче советую вам изучить инструкцию, которую вам выше скинули и принудительно его запирать дома или в РЦ.</p><p>Сам он не остановиться, каждый раз вас будет кормить завтраками, а по факту оскотиниваться дальше. При этом не забываем, что каждый раз может быть последним.</p><p>И ещё ваши уговоры для него пшик)</p><p>На цепь принудительно его. Есть друзья у вас? Пусть помогут упаковать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1029218, member: 3115"] Здравствуйте. Это естественное наркотское поведение! Нарики на отходосах(чувство вины),либо когда только употребили(любезничать любят) пока их волокет любят по кричать, что они безнадежны, но очень хотят вылечится .По себе знаю. Тоже кричал подруге, что ничего мне не поможет. Стаж 16 просраных лет( По вопросу того, что он теряется это с учётом его упоротости нормально. Ведь всё мирское (семья, работа и тд) уходит на второй план. На первом месте сверценное -наркота. Соупотребов он меняет как носки это тоже понятно, у них же лишь упороться, поэтому с утра они кореша, а к вечеру киданули друг друга и всё на этом. Идут дальше искать пассажиров к кому бы присоседиться. Короче советую вам изучить инструкцию, которую вам выше скинули и принудительно его запирать дома или в РЦ. Сам он не остановиться, каждый раз вас будет кормить завтраками, а по факту оскотиниваться дальше. При этом не забываем, что каждый раз может быть последним. И ещё ваши уговоры для него пшик) На цепь принудительно его. Есть друзья у вас? Пусть помогут упаковать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????