Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 222222" data-attributes="member: 827"><p>Я как бизнесмен и не могу понять что за бизнес можно вести под бутиком мефом гашишом и алкоголем. </p><p>Это раз.</p><p></p><p>Два. Ну так и зарабытывайте сами. Без мужа. Раз вы сами полноценно можещё руководить. </p><p></p><p>Муж ваш ещё долгое время будет болен. Денег он вам не принесёт. </p><p>Более того это вы будете его кормить если честно хотите вылечить. А не из за денег.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 222222, member: 827"] Я как бизнесмен и не могу понять что за бизнес можно вести под бутиком мефом гашишом и алкоголем. Это раз. Два. Ну так и зарабытывайте сами. Без мужа. Раз вы сами полноценно можещё руководить. Муж ваш ещё долгое время будет болен. Денег он вам не принесёт. Более того это вы будете его кормить если честно хотите вылечить. А не из за денег. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...