Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ilana7s" data-source="post: 222219" data-attributes="member: 885"><p>Все я понимаю. Иначе бы на хрена мне это надо было все. Дверью хлопнула и забыла, как страшный сон.</p><p>Сделки такие обычные - Покупает, продаёт. Конечно, сейчас пока он упаривался доход очень снизился. Коллектива у нас как такового нет. Есть агенты, но это все удаленная работа, его почти никто не видит. В голове насрано- это я согласна. </p><p>Вот это я и боюсь что он до 15 опять начнёт употреблять, не выдержит. Поэтому и думаю вернуться домой и держать его за шкирку, чтобы никуда не ходил и не смог ничего употребить. </p><p>Меф он достаёт через друга на гидре. Друга этого я знаю и придумала уже «кнопку» давления, чтобы он больше ему не доставал. Бутират... примерно знаю где он его берет. Даже телефон могу узнать. Сдам в ментовку, пусть разбираются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ilana7s, post: 222219, member: 885"] Все я понимаю. Иначе бы на хрена мне это надо было все. Дверью хлопнула и забыла, как страшный сон. Сделки такие обычные - Покупает, продаёт. Конечно, сейчас пока он упаривался доход очень снизился. Коллектива у нас как такового нет. Есть агенты, но это все удаленная работа, его почти никто не видит. В голове насрано- это я согласна. Вот это я и боюсь что он до 15 опять начнёт употреблять, не выдержит. Поэтому и думаю вернуться домой и держать его за шкирку, чтобы никуда не ходил и не смог ничего употребить. Меф он достаёт через друга на гидре. Друга этого я знаю и придумала уже «кнопку» давления, чтобы он больше ему не доставал. Бутират... примерно знаю где он его берет. Даже телефон могу узнать. Сдам в ментовку, пусть разбираются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...