Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ilana7s" data-source="post: 222149" data-attributes="member: 885"><p>Помогать собираюсь, мне главное - не навредить и не сделать хуже. Поэтому я который день перелопачиваю инет, читаю, звоню в РЦ, общаюсь... Просто что-то никто не внушил доверия, надежда то появлялась, то угасала. Так разнятся мнения: то пишут что нельзя тащить насильно, он сам должен прийти к этому, дойти до дна. Это меня просто убивало... То вроде как наоборот - убеждать, уговаривать. Потом ещё эта созависимость... все в кучу, в голове каша. В общем, покая задержалась на вашем сайте и он подарил мне надежду. И вроде меня отпустила паника. Здраво взглянула на ситуацию. </p><p>Зачем помогать собираюсь? Это немного странный вопрос. Люблю я этого человека и хочу чтобы у нас была полноценная и счастливая семья. Я знаю, что он прекрасный человек, умный и перспективный. Он безумно любит сына да и меня тоже, я знаю это. Когда не употребляет у нас все прекрасно и лучше папы и мужа не найти. К тому же я понимаю, что если я ничего не буду делать и он будет продолжать, триасе равно это будет происходить где-то рядом. Мне придётся постоянно это наблюдать. А это хорошего в жизнь не добавляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ilana7s, post: 222149, member: 885"] Помогать собираюсь, мне главное - не навредить и не сделать хуже. Поэтому я который день перелопачиваю инет, читаю, звоню в РЦ, общаюсь... Просто что-то никто не внушил доверия, надежда то появлялась, то угасала. Так разнятся мнения: то пишут что нельзя тащить насильно, он сам должен прийти к этому, дойти до дна. Это меня просто убивало... То вроде как наоборот - убеждать, уговаривать. Потом ещё эта созависимость... все в кучу, в голове каша. В общем, покая задержалась на вашем сайте и он подарил мне надежду. И вроде меня отпустила паника. Здраво взглянула на ситуацию. Зачем помогать собираюсь? Это немного странный вопрос. Люблю я этого человека и хочу чтобы у нас была полноценная и счастливая семья. Я знаю, что он прекрасный человек, умный и перспективный. Он безумно любит сына да и меня тоже, я знаю это. Когда не употребляет у нас все прекрасно и лучше папы и мужа не найти. К тому же я понимаю, что если я ничего не буду делать и он будет продолжать, триасе равно это будет происходить где-то рядом. Мне придётся постоянно это наблюдать. А это хорошего в жизнь не добавляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...