Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ilana7s" data-source="post: 222126" data-attributes="member: 885"><p>Родители есть, две старшие сестры есть. Родители как будто в курсе, я им раньше постоянно звонила и говорила что он марафонит. И про лирику я им говорю что он до сих пор ее глотает. Но знаете, такое ощущение, что они не понимают масштабов проблемы. Не понимают что он нарк, что зависим. Когда мы к ним приезжаем (они в деревне живут и довольно не богато) во-первых там он ничего не употребляет, т.е. они не видят никогда его в этом состоянии, во-вторых, он туда всегда валит столько денег он открыл для мамы там пивной магазин, полностью его затарил, купил оборудование, в дом тоже очень много давали им и на ремонт и чтоб двор залили цементом, и на навес. Плюс купил отцу машину этим летом, старшей сестре тоже машину, а средней стиралка. В общем, он у них самый лучший и в то что он употребляет они мне кажется не верят! Думают что я сгущаю краски! А когда я его домой не пускала после его загулов отец ещё и возмущался - как так мужика домой не пустить он же вернулся туда, мало ли где он был?! В общем, они мне не союзники в этом вопросе. Единственная, кто может помочь и ещё более-менее понимает что происходит старшая сестра. Но они же все живут в Ставропольском крае. А мы в Москве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ilana7s, post: 222126, member: 885"] Родители есть, две старшие сестры есть. Родители как будто в курсе, я им раньше постоянно звонила и говорила что он марафонит. И про лирику я им говорю что он до сих пор ее глотает. Но знаете, такое ощущение, что они не понимают масштабов проблемы. Не понимают что он нарк, что зависим. Когда мы к ним приезжаем (они в деревне живут и довольно не богато) во-первых там он ничего не употребляет, т.е. они не видят никогда его в этом состоянии, во-вторых, он туда всегда валит столько денег он открыл для мамы там пивной магазин, полностью его затарил, купил оборудование, в дом тоже очень много давали им и на ремонт и чтоб двор залили цементом, и на навес. Плюс купил отцу машину этим летом, старшей сестре тоже машину, а средней стиралка. В общем, он у них самый лучший и в то что он употребляет они мне кажется не верят! Думают что я сгущаю краски! А когда я его домой не пускала после его загулов отец ещё и возмущался - как так мужика домой не пустить он же вернулся туда, мало ли где он был?! В общем, они мне не союзники в этом вопросе. Единственная, кто может помочь и ещё более-менее понимает что происходит старшая сестра. Но они же все живут в Ставропольском крае. А мы в Москве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...