Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 97201" data-attributes="member: 229"><p>У меня уже нет тяжелой обиды на него, время лечит и чувства уже притупились, злости не было никогда, осталось только чувство полнейшего разочарования в когда-то близком и родном человеке который меня жестоко предал, превратившись в безчувственное нечто, что уже трудно назвать человеком, растеряв все остатки былой личности, и это ужасно, как-будто человек умер, как-будто человека больше нет, и осталась только управляемая чем-то оболочка.</p><p>Я всегда хотела понять причину почему муж-наркоман так поступил со мной и ребенком, понять что вообще представляет из себя наркоман, его психика, каковы причины его странных и неадыкватных поступков и поведения, потому что сама я не могла ответить на все эти вопросы, и мне многое было непонятно, но сейчас мне всё стало намного понятнее после прочтения статей здесь и форума, но я до сих пор учусь, и мне как я понимаю ещё далеко до полного понимания всей сути этого кошмара творящегося с человеком подсевшим на наркотики.</p><p>Конкретно с наркоманией же я столкнулась совсем недавно, и довольно неожиданно для себя, и была совершенно неподготовленна и безоружна перед ней, и вообще не понимала ничего из того что происходило тогда с мужем-наркоманом, и на тот момент срочно отправить его в РЦ и мне и его родителям виделось как наиболее приемлемый вариант, но как оказалось это было большой ошибкой. Так же огромным сюрпризом для меня стало то что и протрезвевший муж-наркоман, повел себя совсем не так как и я и все его родственники от него ожидали после РЦ, и я всё это время после разрыва отношений, уже успокоившись, всё же хотела разобраться во всём этом и понять для себя, почему всё так произошло между мной и мужем, и почему став трезвым, он так неадыкватно себя тогда повел. </p><p>И я до сих пор вникаю в его дальнейшие поступки и поведение, и вот снова удивляюсь, насколько всё его поведение неадыкватно и глупо выглядит даже сейчас.</p><p>К тому же я считаю что изучение этой информации очень полезно для саморазвития, и понимания людской психологии, и эта тема мне всегда была очень интересна.</p><p>Мои жизненные обстоятельства сложились так что мне просто пришлось вникать в суть наркомании и её последствий, но если бы я сама не столкнулась бы с этой проблемой, я бы до сих пор не знала что такое наркомания, какова её суть и как с ней бороться, я считаю что это очень помогло моему саморазвитию и открыло мне глаза на понимание многих вещей в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 97201, member: 229"] У меня уже нет тяжелой обиды на него, время лечит и чувства уже притупились, злости не было никогда, осталось только чувство полнейшего разочарования в когда-то близком и родном человеке который меня жестоко предал, превратившись в безчувственное нечто, что уже трудно назвать человеком, растеряв все остатки былой личности, и это ужасно, как-будто человек умер, как-будто человека больше нет, и осталась только управляемая чем-то оболочка. Я всегда хотела понять причину почему муж-наркоман так поступил со мной и ребенком, понять что вообще представляет из себя наркоман, его психика, каковы причины его странных и неадыкватных поступков и поведения, потому что сама я не могла ответить на все эти вопросы, и мне многое было непонятно, но сейчас мне всё стало намного понятнее после прочтения статей здесь и форума, но я до сих пор учусь, и мне как я понимаю ещё далеко до полного понимания всей сути этого кошмара творящегося с человеком подсевшим на наркотики. Конкретно с наркоманией же я столкнулась совсем недавно, и довольно неожиданно для себя, и была совершенно неподготовленна и безоружна перед ней, и вообще не понимала ничего из того что происходило тогда с мужем-наркоманом, и на тот момент срочно отправить его в РЦ и мне и его родителям виделось как наиболее приемлемый вариант, но как оказалось это было большой ошибкой. Так же огромным сюрпризом для меня стало то что и протрезвевший муж-наркоман, повел себя совсем не так как и я и все его родственники от него ожидали после РЦ, и я всё это время после разрыва отношений, уже успокоившись, всё же хотела разобраться во всём этом и понять для себя, почему всё так произошло между мной и мужем, и почему став трезвым, он так неадыкватно себя тогда повел. И я до сих пор вникаю в его дальнейшие поступки и поведение, и вот снова удивляюсь, насколько всё его поведение неадыкватно и глупо выглядит даже сейчас. К тому же я считаю что изучение этой информации очень полезно для саморазвития, и понимания людской психологии, и эта тема мне всегда была очень интересна. Мои жизненные обстоятельства сложились так что мне просто пришлось вникать в суть наркомании и её последствий, но если бы я сама не столкнулась бы с этой проблемой, я бы до сих пор не знала что такое наркомания, какова её суть и как с ней бороться, я считаю что это очень помогло моему саморазвитию и открыло мне глаза на понимание многих вещей в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра