Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 97132" data-attributes="member: 229"><p>Привет всем))) !!!</p><p>Новости...</p><p>Недавно я узнала что мой бывший зависимый-муж, после 7 месцев трезвости, и после того как он по телефону бросил меня с ребенком, продержался трезвым потом ещё 5 месяцев, итого у него было 12 месяцев абсолютной трезвости, даже алкоголь не употреблял, только сигареты курил.</p><p>Женщина которую он себе в том городе нашел, не была зависима, как это предполагал Артемий.</p><p>Но логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через ГОД трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и почти всё это время кололся!!!</p><p>И с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам), и соответственно всех своих новых трезвых друзей которых он встретил в том городе он тоже потерял...</p><p>За это время он пару раз предпринимал неудачные попытки бросить, в первую попытку он даже снова уехал на 2 месяца в тот же РЦ, родители снова оплатили лечение, но в этот раз выйдя оттуда он тут же сразу опять начал колоться.</p><p>Он сам позвонил мне и рассказал мне всё это по телефону, после года полного молчания.</p><p>И вот, по его словам, он буквально два месяца назад снова предпринял попытку бросить наркоту, и вроде бы пока трезвый, сказал что недавно сдавал анализы, которые показали что он чистый, ничем не болен и незаражен, чему очень рад, и благодарен за это судьбе, благодарит Бога за то что остался жив, после всех ужасных вещей которые с ним за это время произошли.</p><p>Я его не спрашивала о его личной жизни и не говорила ему о моей личной жизни, так как считаю что не стоит затрагивать тему отношений, которых уже давно нет.</p><p>Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 97132, member: 229"] Привет всем))) !!! Новости... Недавно я узнала что мой бывший зависимый-муж, после 7 месцев трезвости, и после того как он по телефону бросил меня с ребенком, продержался трезвым потом ещё 5 месяцев, итого у него было 12 месяцев абсолютной трезвости, даже алкоголь не употреблял, только сигареты курил. Женщина которую он себе в том городе нашел, не была зависима, как это предполагал Артемий. Но логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через ГОД трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и почти всё это время кололся!!! И с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам), и соответственно всех своих новых трезвых друзей которых он встретил в том городе он тоже потерял... За это время он пару раз предпринимал неудачные попытки бросить, в первую попытку он даже снова уехал на 2 месяца в тот же РЦ, родители снова оплатили лечение, но в этот раз выйдя оттуда он тут же сразу опять начал колоться. Он сам позвонил мне и рассказал мне всё это по телефону, после года полного молчания. И вот, по его словам, он буквально два месяца назад снова предпринял попытку бросить наркоту, и вроде бы пока трезвый, сказал что недавно сдавал анализы, которые показали что он чистый, ничем не болен и незаражен, чему очень рад, и благодарен за это судьбе, благодарит Бога за то что остался жив, после всех ужасных вещей которые с ним за это время произошли. Я его не спрашивала о его личной жизни и не говорила ему о моей личной жизни, так как считаю что не стоит затрагивать тему отношений, которых уже давно нет. Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра