Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 81735" data-attributes="member: 116"><p>Со временем начинаешь мыслить как твоё окружение .. поспорила бы .. думаю, что если ты четко знаешь кто ты есть сам, опять таки какие у тебя принципы - то ты непоколебим...... говорю конечно за себя. Недавно я так ушла с работы. Потому что я поняла, что тот коллектив и руководитель придурок неадекват.... и это все не для меня. Хотя работа была норм . Около дома. Сейчас я езжу час на работу. В 1 сторону. А та была в 15 минутах. Я могла бы там прогнуться и уподобиться им... почему не стала? Потому что знаю что для меня важно, как со мной можно общаться как нет и тд. Конечно бывают и другие ситуации... когда человек должен приспособится.. изменить своим принципам. Ну например он веган, попал в авиакатастрофу и оказался на необитаемом острове и стал есть живое мясо, чтобы выжить. Может быть только так ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 81735, member: 116"] Со временем начинаешь мыслить как твоё окружение .. поспорила бы .. думаю, что если ты четко знаешь кто ты есть сам, опять таки какие у тебя принципы - то ты непоколебим...... говорю конечно за себя. Недавно я так ушла с работы. Потому что я поняла, что тот коллектив и руководитель придурок неадекват.... и это все не для меня. Хотя работа была норм . Около дома. Сейчас я езжу час на работу. В 1 сторону. А та была в 15 минутах. Я могла бы там прогнуться и уподобиться им... почему не стала? Потому что знаю что для меня важно, как со мной можно общаться как нет и тд. Конечно бывают и другие ситуации... когда человек должен приспособится.. изменить своим принципам. Ну например он веган, попал в авиакатастрофу и оказался на необитаемом острове и стал есть живое мясо, чтобы выжить. Может быть только так ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра