Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 81243" data-attributes="member: 229"><p>Спасибо Люси !</p><p>Вот это да, я в шоке !!! Такое враньё просто бесчеловечно...</p><p></p><p></p><p>Он бросил меня через три дня после выхода из РЦ, скорее всего он ещё не успел бы употребить в первые три дня, он странный был стразу после РЦ общаться, не хотел, избегал общения со мной, и я не могла понять почему он так вдруг холоден стал, ведь при звонках из РЦ он говорил что любит и т.д. Очень жестоко всё это.</p><p></p><p></p><p>Думаю что так и есть, и плюс к тому ребенок ещё не родился, я ведь беременная была, может решил подождать, дождаться рождения ребенка, и потом подумать что делать дальше.</p><p>И до РЦ, и во время РЦ он говорил мне что всё будет хорошо, что мы и наш ребенок - семья, и т.п.</p><p></p><p></p><p>Он ушел из сетей ещё задолго до начала суда по алиментам, он не знал тогда еще что я вообще подам на алименты, возможно надеялся что я из гордости, не подам на алименты.</p><p>Но всё возможно, и может он решил на всякий случай заранее скрываться, в случае алиментов, этого я не знаю, но я с ним не общалась и он никак не мог знать на том момент, что я решила подавать на алименты, так что в чем там была истинная причина того что он ушел из сетей, можно только гадать, причин этому может быть множество.</p><p>У приставов есть адрес его родителей, это адрес его прописки, они в курсе.</p><p></p><p></p><p></p><p>Да, точно, я внезапно стала для него ВРАГОМ, сразу как только он вышел из РЦ, как я понимаю это из-за того, что жизнь со мной для него выглядела как ад в следующих красках :</p><p>Всё лафа в другом городе на деньги родителей подошла к концу, надо собирать чемодан и ехать обратно домой, к жене, ребенку, бытовухе, в ненавистный город где натворил делов.</p><p>Ему не понравилась скучная перспектива ехать к жене и ребенку, вместо того чтобы остаться в новом говоде рядом с новыми единомышленниками и друзьями, вокруг много соблазнов, которы надо протестировать.</p><p>Конечно, он же нарк, хоть уже и трезвый нарк, но всё же нарк, а нарки хотят только вечного кайфа и веселья, легкости, драйва, адреналина, и ненавидят ответственность за что-либо.</p><p>Конечно при таком раскладе, жена - это настоящий ВРАГ, тоесть тот человек которых хочет изменить его новый очень нравящийся ему на данный момент, порядок жизни, таким образом как нравиться ей, так, как она считает нужным ей и ихнему ребенку, ЭГОИСТКА!!! Конечно жена, это узурпаторша, хочет видите ли она его СВОБОДНОГО ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА, теперь посадить на поводок, посадить его в клетку семейного долга, она видите ли хочет отнять у него его личную СВОБОДУ свежего ветерка перемен, отнять у него МЕЧТУ новой светлой жизни с чистого листа, она хочет отнять у него свободу общения с новыми друзьями с которыми ему так хорошо рядом быть, хочет пригвоздить его рядом с собой и их ребенком, и заставить его зарабатывать ДЕНЬГИ для неё и ребенка, чтобы она и ребенок весело и сытно жили за его счет, а он чтобы пахал как лошадь, обеспечивая их нужды.</p><p>Вместо того чтобы продолжить жить новой светлой интересной жизнью в новом городе, как белый пушистый зайчик-вечно-выздоравливающий-наркоманчик, рядом с такими же как он белыми и пушистыми зайчиками из РЦ и местных АН, и постигать науку трезвости становясь академиком новой волны !!!</p><p><strong>"Не бывать этому, я остаюсь !!!", </strong>плевать на всё остальное, подумал он, и решил что он больше - НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ...</p><p>"Ведь, действительно, ей нужны от меня только мои деньги и всё"...начал он оправдывать себя... </p><p>Да и на ребеночка, только что родившегося, смотреть уже даже перехотелось, раз такие расклады..., пусть растет там себе без меня дальше", подумал он, и позвонил жене, признавшись ей что НЕТ ЛЮБВИ...и что он уже не вернется... "Дорогая моя бывшая, то что я стал трезвым, ещё не означает что теперь для тебя я стал ручным!!! Прощай, меня и здесь неплохо кормят!!!"</p><p> Я всё это понимаю, и мне противно, это осознавать, что именно так он думал в тот момент, и поэтому так жестоко поступил с нами, видно не было никогда в его сердце настоящей глубокой любви ко мне, потому что как оказалось, для него его собстаенное ЭГО важнее меня и даже важнее его собственного ребенка...</p><p> Поэтому назвать его человеком, и тем более мужчиной, мне теперь уже сложно, это уже не человек и не мужчина, а какое-то жуткое бесчувственное зомби, в обличии мужчины и человека, это теперь какой-то моральный инвалид, духовный мертвец, испепеленный наркотиками, и с такими взглядами на жизнь, ему ничего хорошего в жизни уже никогда не светит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 81243, member: 229"] Спасибо Люси ! Вот это да, я в шоке !!! Такое враньё просто бесчеловечно... Он бросил меня через три дня после выхода из РЦ, скорее всего он ещё не успел бы употребить в первые три дня, он странный был стразу после РЦ общаться, не хотел, избегал общения со мной, и я не могла понять почему он так вдруг холоден стал, ведь при звонках из РЦ он говорил что любит и т.д. Очень жестоко всё это. Думаю что так и есть, и плюс к тому ребенок ещё не родился, я ведь беременная была, может решил подождать, дождаться рождения ребенка, и потом подумать что делать дальше. И до РЦ, и во время РЦ он говорил мне что всё будет хорошо, что мы и наш ребенок - семья, и т.п. Он ушел из сетей ещё задолго до начала суда по алиментам, он не знал тогда еще что я вообще подам на алименты, возможно надеялся что я из гордости, не подам на алименты. Но всё возможно, и может он решил на всякий случай заранее скрываться, в случае алиментов, этого я не знаю, но я с ним не общалась и он никак не мог знать на том момент, что я решила подавать на алименты, так что в чем там была истинная причина того что он ушел из сетей, можно только гадать, причин этому может быть множество. У приставов есть адрес его родителей, это адрес его прописки, они в курсе. Да, точно, я внезапно стала для него ВРАГОМ, сразу как только он вышел из РЦ, как я понимаю это из-за того, что жизнь со мной для него выглядела как ад в следующих красках : Всё лафа в другом городе на деньги родителей подошла к концу, надо собирать чемодан и ехать обратно домой, к жене, ребенку, бытовухе, в ненавистный город где натворил делов. Ему не понравилась скучная перспектива ехать к жене и ребенку, вместо того чтобы остаться в новом говоде рядом с новыми единомышленниками и друзьями, вокруг много соблазнов, которы надо протестировать. Конечно, он же нарк, хоть уже и трезвый нарк, но всё же нарк, а нарки хотят только вечного кайфа и веселья, легкости, драйва, адреналина, и ненавидят ответственность за что-либо. Конечно при таком раскладе, жена - это настоящий ВРАГ, тоесть тот человек которых хочет изменить его новый очень нравящийся ему на данный момент, порядок жизни, таким образом как нравиться ей, так, как она считает нужным ей и ихнему ребенку, ЭГОИСТКА!!! Конечно жена, это узурпаторша, хочет видите ли она его СВОБОДНОГО ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА, теперь посадить на поводок, посадить его в клетку семейного долга, она видите ли хочет отнять у него его личную СВОБОДУ свежего ветерка перемен, отнять у него МЕЧТУ новой светлой жизни с чистого листа, она хочет отнять у него свободу общения с новыми друзьями с которыми ему так хорошо рядом быть, хочет пригвоздить его рядом с собой и их ребенком, и заставить его зарабатывать ДЕНЬГИ для неё и ребенка, чтобы она и ребенок весело и сытно жили за его счет, а он чтобы пахал как лошадь, обеспечивая их нужды. Вместо того чтобы продолжить жить новой светлой интересной жизнью в новом городе, как белый пушистый зайчик-вечно-выздоравливающий-наркоманчик, рядом с такими же как он белыми и пушистыми зайчиками из РЦ и местных АН, и постигать науку трезвости становясь академиком новой волны !!! [B]"Не бывать этому, я остаюсь !!!", [/B]плевать на всё остальное, подумал он, и решил что он больше - НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ... "Ведь, действительно, ей нужны от меня только мои деньги и всё"...начал он оправдывать себя... Да и на ребеночка, только что родившегося, смотреть уже даже перехотелось, раз такие расклады..., пусть растет там себе без меня дальше", подумал он, и позвонил жене, признавшись ей что НЕТ ЛЮБВИ...и что он уже не вернется... "Дорогая моя бывшая, то что я стал трезвым, ещё не означает что теперь для тебя я стал ручным!!! Прощай, меня и здесь неплохо кормят!!!" Я всё это понимаю, и мне противно, это осознавать, что именно так он думал в тот момент, и поэтому так жестоко поступил с нами, видно не было никогда в его сердце настоящей глубокой любви ко мне, потому что как оказалось, для него его собстаенное ЭГО важнее меня и даже важнее его собственного ребенка... Поэтому назвать его человеком, и тем более мужчиной, мне теперь уже сложно, это уже не человек и не мужчина, а какое-то жуткое бесчувственное зомби, в обличии мужчины и человека, это теперь какой-то моральный инвалид, духовный мертвец, испепеленный наркотиками, и с такими взглядами на жизнь, ему ничего хорошего в жизни уже никогда не светит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра