Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 81145" data-attributes="member: 88"><p>Маруся, здесь не в возрасте стоит вопрос. Когда человек в первые попадает в подобное место, его очень грамотно окучивают. Всё начинается вот с чего - какой бы не был человек он знает про свои ошибки и, что он не идеален. Вот с этого и начинают... Он начинает их вспоминать и признавать. И думает, ого...!Да здесь я наберусь знаний и умений. Следующий факт, они начинают рассказывать, что их употребление или неудачи связаны, как я и говорил или с женой или с родителями или высшая сила.Выбрасывая объемный поток "лжеинформации" человек просто не мыслит критически и выхватывает, что ему удобно. Не нравится жена(нет бы наладить или понять её)он просто соглашается, что да это она является причиной, так же с родственниками. Кто хочет сохранить старые связи, они говорят - "так как ты поменялся, а твои близкие нет, то ты просто не сможешь с ними жить, давай их сюда" и т.д и.т.п.Плюс в течении всей ребы к нему все больше и больше липнут их догмы и учения;от лидеров орг., от остальных реабилитнтов, даже от стен, они так же пропитаны...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 81145, member: 88"] Маруся, здесь не в возрасте стоит вопрос. Когда человек в первые попадает в подобное место, его очень грамотно окучивают. Всё начинается вот с чего - какой бы не был человек он знает про свои ошибки и, что он не идеален. Вот с этого и начинают... Он начинает их вспоминать и признавать. И думает, ого...!Да здесь я наберусь знаний и умений. Следующий факт, они начинают рассказывать, что их употребление или неудачи связаны, как я и говорил или с женой или с родителями или высшая сила.Выбрасывая объемный поток "лжеинформации" человек просто не мыслит критически и выхватывает, что ему удобно. Не нравится жена(нет бы наладить или понять её)он просто соглашается, что да это она является причиной, так же с родственниками. Кто хочет сохранить старые связи, они говорят - "так как ты поменялся, а твои близкие нет, то ты просто не сможешь с ними жить, давай их сюда" и т.д и.т.п.Плюс в течении всей ребы к нему все больше и больше липнут их догмы и учения;от лидеров орг., от остальных реабилитнтов, даже от стен, они так же пропитаны... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра