Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 81106" data-attributes="member: 229"><p>Здравствуйте Люси, спасибо за ваш ответ, извините что я поздновато с ответом, но вчера еле успевала всем отвечать, и просматривать все сообщения.</p><p>Интересно узнать что у вас тоже муж-наркоман, с подобным поведением как у моего бывшего))).</p><p>Пока что я пришла к выводу, и остановилась на мнении Murmurant,<strong> что меня бросил именно человек</strong>, а не впаренная в его психику программа 12 шагов или полуубитый испорченный наркотой неадыкватный мозг.</p><p>Но перечитывая ваш ответ, у меня снова возникает зерно сомнения по этому поводу)))... потому что вы говорите что мысли у него нетрезвые, и это значит что он не в здравом уме, тоесть неадыкватен... Так как же всё это понимать ? Я уже прям не знаю...</p><p>Вот задала всем снова вопросы :</p><p>---</p><p>И еще вопрос, как вы считаете, меня бросил адыкватный трезвый человек в здравом уме и рассудке ?</p><p>Или меня бросил человек со всё еще помутненным употреблением наркотиков сознанием ?</p><p>Или меня бросил человек с помутненным 12 шаговой программой сознанием ?</p><p>Перед тем как бросить меня, он прошел 7 месяцев реабилитации по 12 шаговой программе, написав 3 шаг.</p><p>---</p><p>Да, начет долгов, судя по всему он их уже и на новом месте успел понабирать, сменил три телефонных номера, так как жить в большом городе хочется же как король, а родаки бабки то жмут, да и заработать там самому ходя на группы АН сложновато как-то, да ещё и в чужом городе, хорошие друзья одолжат до поры, а потом опять всё так же как и было в прошлом, долги, долги, долги кругом, по накатонной снова, и родаки кран потом вообще перекроют , так как к ним на адрес всегда все его кредитные счета приходят, так как он у них прописан и все кредиты берет с их адресом !!! О ужас >8-О!!! Они итак еле покрыли все его долги, дали ему новую путевку в жизнь оплатив РЦ, и тут опять, бац...</p><p>Его родителям к сожалению всегда было фиолетово, всё то о чем я им всегда говорила по поводу их сына, и как им с ним следует обращаться, но они считают меня слишком заумной, и считают что это я сама виновата что он меня бросил, потому что он им так сказал что я его достала своими нравоученияи, что кстати неправда, и причина того что он меня бросил в другом, в том что он сбежал от ответственности за меня и ребенка, и не захотел идти на работу после РЦ, но они охотно поверили ему, и думают что это я мигера, а их сыночек хороший, выздоравливающий наркоманчик))) белый и пушистый..., и так было всегда, для них он всегда был хороший, а я плохая, они всегда были на его стороне, если что не так шло, так произошло и после РЦ, они снова приняли его сторону, согласились с его неадыкватными объяснениями, и снова не поддержали меня, ну да ладно, проехали...</p><p>Я честно, перекрестилась, что я официально больше не его жена, и теперь за его новые кредиты ответственности больше не несу...</p><p>На алименты я подала, уже у приставов исполнительный лист, если будет уклонятся от уплаты, тогда будет реальное основние на лишение его родительских прав, посмотрим что дальше будет, и как он будет алименты платить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 81106, member: 229"] Здравствуйте Люси, спасибо за ваш ответ, извините что я поздновато с ответом, но вчера еле успевала всем отвечать, и просматривать все сообщения. Интересно узнать что у вас тоже муж-наркоман, с подобным поведением как у моего бывшего))). Пока что я пришла к выводу, и остановилась на мнении Murmurant,[B] что меня бросил именно человек[/B], а не впаренная в его психику программа 12 шагов или полуубитый испорченный наркотой неадыкватный мозг. Но перечитывая ваш ответ, у меня снова возникает зерно сомнения по этому поводу)))... потому что вы говорите что мысли у него нетрезвые, и это значит что он не в здравом уме, тоесть неадыкватен... Так как же всё это понимать ? Я уже прям не знаю... Вот задала всем снова вопросы : --- И еще вопрос, как вы считаете, меня бросил адыкватный трезвый человек в здравом уме и рассудке ? Или меня бросил человек со всё еще помутненным употреблением наркотиков сознанием ? Или меня бросил человек с помутненным 12 шаговой программой сознанием ? Перед тем как бросить меня, он прошел 7 месяцев реабилитации по 12 шаговой программе, написав 3 шаг. --- Да, начет долгов, судя по всему он их уже и на новом месте успел понабирать, сменил три телефонных номера, так как жить в большом городе хочется же как король, а родаки бабки то жмут, да и заработать там самому ходя на группы АН сложновато как-то, да ещё и в чужом городе, хорошие друзья одолжат до поры, а потом опять всё так же как и было в прошлом, долги, долги, долги кругом, по накатонной снова, и родаки кран потом вообще перекроют , так как к ним на адрес всегда все его кредитные счета приходят, так как он у них прописан и все кредиты берет с их адресом !!! О ужас >8-О!!! Они итак еле покрыли все его долги, дали ему новую путевку в жизнь оплатив РЦ, и тут опять, бац... Его родителям к сожалению всегда было фиолетово, всё то о чем я им всегда говорила по поводу их сына, и как им с ним следует обращаться, но они считают меня слишком заумной, и считают что это я сама виновата что он меня бросил, потому что он им так сказал что я его достала своими нравоученияи, что кстати неправда, и причина того что он меня бросил в другом, в том что он сбежал от ответственности за меня и ребенка, и не захотел идти на работу после РЦ, но они охотно поверили ему, и думают что это я мигера, а их сыночек хороший, выздоравливающий наркоманчик))) белый и пушистый..., и так было всегда, для них он всегда был хороший, а я плохая, они всегда были на его стороне, если что не так шло, так произошло и после РЦ, они снова приняли его сторону, согласились с его неадыкватными объяснениями, и снова не поддержали меня, ну да ладно, проехали... Я честно, перекрестилась, что я официально больше не его жена, и теперь за его новые кредиты ответственности больше не несу... На алименты я подала, уже у приставов исполнительный лист, если будет уклонятся от уплаты, тогда будет реальное основние на лишение его родительских прав, посмотрим что дальше будет, и как он будет алименты платить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра