Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 81084" data-attributes="member: 116"><p>Мне кажется, надо просто четко вообще всегда по жизни идти с такой установкой- что если мужчина не хочет видеть рядом с собой определенную женщину, то все. Вот все .это значит, что это не твой человек. А зачем рядом с собой человек, который тебя не хочет? Абсурдно же. Убиваться по нему тоже не стоит. Никогда за него не цепляться, никогда ничего за него не делать не выяснять и никакими способами не возвращать. Четко знайте , что мужчина который хочет быть рядом- для него нет никаких преград ))) никаких!! Вообще никогда. И нигде. Он горы свернёт. И будет стоять под дверью и делать красивые дела для вас одной. Вот с этой установкой живите всегда ;***</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 81084, member: 116"] Мне кажется, надо просто четко вообще всегда по жизни идти с такой установкой- что если мужчина не хочет видеть рядом с собой определенную женщину, то все. Вот все .это значит, что это не твой человек. А зачем рядом с собой человек, который тебя не хочет? Абсурдно же. Убиваться по нему тоже не стоит. Никогда за него не цепляться, никогда ничего за него не делать не выяснять и никакими способами не возвращать. Четко знайте , что мужчина который хочет быть рядом- для него нет никаких преград ))) никаких!! Вообще никогда. И нигде. Он горы свернёт. И будет стоять под дверью и делать красивые дела для вас одной. Вот с этой установкой живите всегда ;*** [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра