Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 80724" data-attributes="member: 229"><p>Вы правы, отношений действительно уже нет, и поэтому тут мне с ним нечего обсуждать, теперь есть только алименты, суммы и цифры, и не более того, я думаю что он уже сам давно догадался что он мне не нужен, если бы он был бы мне нужен, я бы искала с ним общения, но ведь я этого не делала, хотя и могла бы. </p><p>С родителями его я не общаюсь, последнее что я от них слышала это то что у их сына теперь уже всё хорошо и всё у него наладилось теперь, и что у него теперь совсем новая жизнь началась. Так что я никогда больше общаться с ними не собираюсь, они ведь сами так захотели и сами перестали общаться со мной, им и самим то тоже несладко, они итак всё время на таблетках из-за переживаний по поводу сына, к тому же они меня считают слишком заумной особой, и уверены что их сын сбежал от меня из-за моего невыносимого характера, и что я сама виновата в этом, так что нормальным человеком они меня не считают, и в этом они правы, ведь если бы я была нормальной то я бы не вышла замуж за их сына, и тем более не родила бы от него ребенка, так что по их мнению я сама же и виновата во всех моих бедах, потому что сама выбрала себе такого мракобеса как их сын, они всегда настоятельно советовали мне никогда не читатать ничего в интернете потому что там по их мнению только мусор всякий)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 80724, member: 229"] Вы правы, отношений действительно уже нет, и поэтому тут мне с ним нечего обсуждать, теперь есть только алименты, суммы и цифры, и не более того, я думаю что он уже сам давно догадался что он мне не нужен, если бы он был бы мне нужен, я бы искала с ним общения, но ведь я этого не делала, хотя и могла бы. С родителями его я не общаюсь, последнее что я от них слышала это то что у их сына теперь уже всё хорошо и всё у него наладилось теперь, и что у него теперь совсем новая жизнь началась. Так что я никогда больше общаться с ними не собираюсь, они ведь сами так захотели и сами перестали общаться со мной, им и самим то тоже несладко, они итак всё время на таблетках из-за переживаний по поводу сына, к тому же они меня считают слишком заумной особой, и уверены что их сын сбежал от меня из-за моего невыносимого характера, и что я сама виновата в этом, так что нормальным человеком они меня не считают, и в этом они правы, ведь если бы я была нормальной то я бы не вышла замуж за их сына, и тем более не родила бы от него ребенка, так что по их мнению я сама же и виновата во всех моих бедах, потому что сама выбрала себе такого мракобеса как их сын, они всегда настоятельно советовали мне никогда не читатать ничего в интернете потому что там по их мнению только мусор всякий))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра