Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 80707" data-attributes="member: 88"><p>Я был везде. Скажу кратко. Это первое чем я горжусь, а второе полный сознательный отказ от наркоты и любых суррогатов. На самом деле это безумно сложно сложно отказаться от религий и верований. Это реальный опиум для на рода. Когда был в первый раз, естественно я уже верил в бога, но это не было моим выбором, это бабушка навязала...И конечно я верил, что это мне поможе. И еще столько концептуального дерьма съел. Что когда вернулся, я боялся вообще всего;не переспать с девушкой до брака(грех, саморазрушение), матерится(грех, саморазрушение), пить курить(грех, саморазрушение) и т.п. Но мне помогли друзья, они накурили меня, накололи и телку привезли. Естественно я раскодировался, на душе полегчало. И как я говорил выше, я обвинял всех кроме себя и верил что бог мне поможет. А потом просто начал сомневаться во всем. Стал учится и искать ответы. И я их нашел. И конечно мне помогла работа в следственном комитете. Тогда я и узнал всю правду религий, рц, священников и пасторов, церквей и всё что к этому прилагается....Но это очень трудно. Здесь даже подмена понятий, говорят, что трудно поверить.Это не правда, трудно разуверить себя. Во первых ведь никак не докажишь что бо есть или его нет(на этом и играют религии, все все, все)а во вторых, отказать от веры, это признать каким я был лохом, это признать, что я был не прав. А кто такое признает, кто себя обмажет дерьмом...Раздутое эго не позволит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 80707, member: 88"] Я был везде. Скажу кратко. Это первое чем я горжусь, а второе полный сознательный отказ от наркоты и любых суррогатов. На самом деле это безумно сложно сложно отказаться от религий и верований. Это реальный опиум для на рода. Когда был в первый раз, естественно я уже верил в бога, но это не было моим выбором, это бабушка навязала...И конечно я верил, что это мне поможе. И еще столько концептуального дерьма съел. Что когда вернулся, я боялся вообще всего;не переспать с девушкой до брака(грех, саморазрушение), матерится(грех, саморазрушение), пить курить(грех, саморазрушение) и т.п. Но мне помогли друзья, они накурили меня, накололи и телку привезли. Естественно я раскодировался, на душе полегчало. И как я говорил выше, я обвинял всех кроме себя и верил что бог мне поможет. А потом просто начал сомневаться во всем. Стал учится и искать ответы. И я их нашел. И конечно мне помогла работа в следственном комитете. Тогда я и узнал всю правду религий, рц, священников и пасторов, церквей и всё что к этому прилагается....Но это очень трудно. Здесь даже подмена понятий, говорят, что трудно поверить.Это не правда, трудно разуверить себя. Во первых ведь никак не докажишь что бо есть или его нет(на этом и играют религии, все все, все)а во вторых, отказать от веры, это признать каким я был лохом, это признать, что я был не прав. А кто такое признает, кто себя обмажет дерьмом...Раздутое эго не позволит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра