Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 80220" data-attributes="member: 70"><p>Вика,здравствуйте!</p><p>По сути изложенного могу сказать одно- он не здоров и нефига не вылечился от наркомании. А наоборот набрался в этом гнилом рц каких то мерзких теорий бросания своего окружения.</p><p>Да,разлюбить человека возможно ,особенно это бывает при пережитом стрессе, но потерять совесть...вот так внезапно-,оставив своего ребеночка- это уже зомбирование этих рц с применением психопрактик.</p><p>А вообще такие мысли как у него сейчас- это мысли наркомана в глубоком употреблении. И то что развод особо не нужен но в бабу влюблен, и то что зарабатывать вот сейчас прям начнет.</p><p>И помогать "Может быть" будет.)))))</p><p>Вика, это нетрезвые мысли.</p><p>И точь в точь как у моего мужа,один в один. Тоже уверяет что завязал. Правда фотки говорят обратное и от анализа отказывается.</p><p>И подумайте, ваш вообще не хочет возвращаться на родину.</p><p>Да тупо долги за рц не хочет отдавать, да и других тьма, нашел себе бабу у которой можно торчать теперь и занимать в новом месте!</p><p></p><p> Обязательно на алименты подавайте и на лишение род. Прав!</p><p></p><p>И родителям донесите какую ошибку они допустили,отправив в рц его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 80220, member: 70"] Вика,здравствуйте! По сути изложенного могу сказать одно- он не здоров и нефига не вылечился от наркомании. А наоборот набрался в этом гнилом рц каких то мерзких теорий бросания своего окружения. Да,разлюбить человека возможно ,особенно это бывает при пережитом стрессе, но потерять совесть...вот так внезапно-,оставив своего ребеночка- это уже зомбирование этих рц с применением психопрактик. А вообще такие мысли как у него сейчас- это мысли наркомана в глубоком употреблении. И то что развод особо не нужен но в бабу влюблен, и то что зарабатывать вот сейчас прям начнет. И помогать "Может быть" будет.))))) Вика, это нетрезвые мысли. И точь в точь как у моего мужа,один в один. Тоже уверяет что завязал. Правда фотки говорят обратное и от анализа отказывается. И подумайте, ваш вообще не хочет возвращаться на родину. Да тупо долги за рц не хочет отдавать, да и других тьма, нашел себе бабу у которой можно торчать теперь и занимать в новом месте! Обязательно на алименты подавайте и на лишение род. Прав! И родителям донесите какую ошибку они допустили,отправив в рц его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра