Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 108379" data-attributes="member: 229"><p>Да Люси, я с самого начала тоже также посчитала что это сделать будет очень даже правильно, </p><p>пусть даже делу ход не дадут, но вздрючат его чтобы ему жизнь "малиной" не казалась...</p><p>Ато привык слабых женщин оскорблять... плесень наркоманская... </p><p>это ему его длинный язык подрежет...</p><p>чтоб лишний раз без толку в мою сторону больше не вякал...что не попадя... </p><p>а фильтровал свой базар... когда со мной общается...</p><p>Большое спасибо за совет о том что это можно на сайте МВД сделать) это вообще облегчает дело)! </p><p>Круто конечно!!! я и не знала что так можно делать) !</p><p>Вообще могу полицейским в заяве написать что неделю уже от каждой тени шарахаюсь так что аж трясет,</p><p>и сны-кошмары сняться каждую ночь о том что бывший-муж-наркоман ребенка у меня из рук вырывает(((</p><p>и что пока я не напишу им заяву на него, то не смогу успокоиться(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 108379, member: 229"] Да Люси, я с самого начала тоже также посчитала что это сделать будет очень даже правильно, пусть даже делу ход не дадут, но вздрючат его чтобы ему жизнь "малиной" не казалась... Ато привык слабых женщин оскорблять... плесень наркоманская... это ему его длинный язык подрежет... чтоб лишний раз без толку в мою сторону больше не вякал...что не попадя... а фильтровал свой базар... когда со мной общается... Большое спасибо за совет о том что это можно на сайте МВД сделать) это вообще облегчает дело)! Круто конечно!!! я и не знала что так можно делать) ! Вообще могу полицейским в заяве написать что неделю уже от каждой тени шарахаюсь так что аж трясет, и сны-кошмары сняться каждую ночь о том что бывший-муж-наркоман ребенка у меня из рук вырывает((( и что пока я не напишу им заяву на него, то не смогу успокоиться((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра