Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 108320" data-attributes="member: 229"><p>Вчера перед встречей с юристом я аудио разговоров с моим бывшим прослушивала за разные периоды отношений, чтобы доказательства его наркомании найти,</p><p>и реально как глаза снова открылись!!! на то какой мой бывший ПСИХ под наркотой был... ПРОСТО ЖИВОТНОЕ НЕВМЕНЯЕМОЕ...</p><p>Сейчас как со стороны смотрю на мои с ним отношения, тогда, и думаю..да НАХ*** вообще мне такое РЕАЛЬНОЕ ЧМО вечно орущее, недовольное, невменяемое и меня постоянно в грязь втаптывающее каждым словом, было нужно??? вот...любов...так...любов...мне глаза, уши и мозг тогда затмила...</p><p>неужели то была я влюбленная в этого дебила?... кошмар...</p><p>Он и сейчас точно такое же НЕДОВОЛЬНОЕ НАРКО-ЧМО...(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 108320, member: 229"] Вчера перед встречей с юристом я аудио разговоров с моим бывшим прослушивала за разные периоды отношений, чтобы доказательства его наркомании найти, и реально как глаза снова открылись!!! на то какой мой бывший ПСИХ под наркотой был... ПРОСТО ЖИВОТНОЕ НЕВМЕНЯЕМОЕ... Сейчас как со стороны смотрю на мои с ним отношения, тогда, и думаю..да НАХ*** вообще мне такое РЕАЛЬНОЕ ЧМО вечно орущее, недовольное, невменяемое и меня постоянно в грязь втаптывающее каждым словом, было нужно??? вот...любов...так...любов...мне глаза, уши и мозг тогда затмила... неужели то была я влюбленная в этого дебила?... кошмар... Он и сейчас точно такое же НЕДОВОЛЬНОЕ НАРКО-ЧМО...((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра