Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 108194" data-attributes="member: 70"><p>Знаешь, я давно уже не делала, и видимо мало проварила. А продают щас мак несвежий. Его по запаху даже понятно.</p><p>Такой надо было замачивать и варить подольше. Весь смысл в том чтоб он потом через мясорубку при перекручивании раздавился. Это видно будет, белые вкрапления в кашице.</p><p>Так моя бабушка всегда делала. Тогда вкус в рулете совсем не такой как в покупных булках, а просто райский. Еще пару ложек меда туда и сахара конечно и яичко в начинку.</p><p>Но у меня печка то уже топилась и надо было жар расчитать чтоб успели поднятся. Поэтому недоваренный он не раздавился в мясорубке.В след раз буду замачивать и варить подольше.))))</p><p>Теперь дети пончиков просят(((</p><p>Капец мне(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 108194, member: 70"] Знаешь, я давно уже не делала, и видимо мало проварила. А продают щас мак несвежий. Его по запаху даже понятно. Такой надо было замачивать и варить подольше. Весь смысл в том чтоб он потом через мясорубку при перекручивании раздавился. Это видно будет, белые вкрапления в кашице. Так моя бабушка всегда делала. Тогда вкус в рулете совсем не такой как в покупных булках, а просто райский. Еще пару ложек меда туда и сахара конечно и яичко в начинку. Но у меня печка то уже топилась и надо было жар расчитать чтоб успели поднятся. Поэтому недоваренный он не раздавился в мясорубке.В след раз буду замачивать и варить подольше.)))) Теперь дети пончиков просят((( Капец мне((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра