Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 104523" data-attributes="member: 229"><p>Мужчина мой в курсе всего, и насчет этой ситуации у нас мнение полностью совпадает, он сам мне сказал, что так как биологический отец ребенка начал платить алименты, значит теперь можно дать ему возможность увидеть ребенка, что так будет правильно и по-человечески, но что конечно надо быть на чеку. На протяжении всего времени нашей встречи с бывшим, он знал где мы находимся, знал каждый наш шаг, я писала ему смс об этом, но он не вмешиваля ни во что, потому что никакого повода не было для этого, если бы мне понадобилась его помощь, я бы сразу его позвала по телефону, он мудрый и тактичный человек и сам понимает где ему нужно вмешаться а где не стоит этого делать, да и вообще я знаю точно, что ничто и никакие угрозы моего мужчины никогда не подействуют на наглого наркомана-подонка, который по его словам никого и ничего не боится, так хорошо, как мое официальное заявление в полицию о его гнусных угрозах в мой адрес... понятно что он неадыкватен и что он своим огромным желанием отомстить мне и своими действиями психа, может тем самым навредить ребенку...</p><p> До этой встречи, мой бывший муж-наркоман по телефону разговаривал то со мной, очень хорошо, уважительно, душу мне сам изливал больше часа о том как он всё это время жил и чем занимался в подробностях, его как прорвало после полутора лет полного молчания, говорил что чист и здоров, что новую жизнь хочет начать, что бросил наркотики и что больше никогда не вернется к употреблению, говорил что он понял как он неправильно себя вел и как неправильно поступал в жизни.</p><p>И конечно после такого потока положительной от него информации которую он влил мне в уши по телефону, я решила что хоть я к нему и очень плохо отношусь, но наверное всё же не надо вот сейчас окончательный крест на нём как на человеке ставить, и наверное всё же надо дать ему шанс показать мне и ребенку что он человек а не зомби, пусть покажет себя в действии, а не только на словах.</p><p>Я дала ему возможность первый раз в жизни увидеть его биологического ребенка, один раз встретиться и пообщаться с ним, подержать его в руках, в надежде на то, что в нём хоть что-то человеческое проснется, и что их встреча поможет ему оставаться трезвым, ведь он сказал мне что уже как три месяца бросил употреблять наркотики, я считаю что встреча отца и ребенка была просто неоходима.</p><p>Конечно любой человек нервничал бы при такой встрече, и он нервничал, и я нервничала и была в шоке встретиться с ним после полутора лет, я же тоже живой человек.</p><p>И конечно я не ожидала ничего хорошего от этой встречи и ни на что не надеялась, просто шла на встречу и всё, не особо задумываясь ни о чем, знала просто внутренне что так нужно сделать, что встретиться необходимо, конечно я не ожидала что он сейчас так ужасно выглядит и ведет себя так странно и отрешенно, это тоже был для меня шок, он явно больной не принадлежащий себе человек, у него химически изменен разум, тело и внешность, мне было страшно видеть в кого он превратился. Но в то же время, я видела что по крайней мере он на нашей встрече хоть как-то пытается по-человечески общаться со мной и с ребенком, угостил нас обедом в кафе, вел себя дружелюбно, вообще встреча эта была бы нормальная и человеческая, если бы он под самый конец не взорвался из-за долга по алиментам и "весь в обидах" не ушел, может надеялся что я его буду останавливать или позвоню ему и соглашусь на его условия, но я этого не сделала, а просто проигнорировала его спесь.</p><p>Но конечно теперь после всего его ужасного поведения, после его вчерашних злобных звонков, смс и угроз забрать ребенка, мне стало абсолютно ясно, что ничего человеческого в нём так и не проснулось!!!, и что при нашей встрече он просто одел очередную "маску хорошего добрячка"для своей выгоды, конечно теперь я понимаю, что передо мной всё тот же наркоман-подонок без совести и чести и без каких-либо моральных принципов, и что лучше он ни на грамм не стал, независимо от того трезвый ли он сейчас или нет, теперть я точно знаю что ни одному его слову по-прежнему верить нельзя.</p><p>Теперь конечно я не дам ему уже такого легкого доступа к ребенку, и буду официально требовать ограничить его права, и потом вообще лишить его родительских прав, конечно ребенку не нужен псих отец имеющий право забрать его в любой момент с собой неведомо куда...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 104523, member: 229"] Мужчина мой в курсе всего, и насчет этой ситуации у нас мнение полностью совпадает, он сам мне сказал, что так как биологический отец ребенка начал платить алименты, значит теперь можно дать ему возможность увидеть ребенка, что так будет правильно и по-человечески, но что конечно надо быть на чеку. На протяжении всего времени нашей встречи с бывшим, он знал где мы находимся, знал каждый наш шаг, я писала ему смс об этом, но он не вмешиваля ни во что, потому что никакого повода не было для этого, если бы мне понадобилась его помощь, я бы сразу его позвала по телефону, он мудрый и тактичный человек и сам понимает где ему нужно вмешаться а где не стоит этого делать, да и вообще я знаю точно, что ничто и никакие угрозы моего мужчины никогда не подействуют на наглого наркомана-подонка, который по его словам никого и ничего не боится, так хорошо, как мое официальное заявление в полицию о его гнусных угрозах в мой адрес... понятно что он неадыкватен и что он своим огромным желанием отомстить мне и своими действиями психа, может тем самым навредить ребенку... До этой встречи, мой бывший муж-наркоман по телефону разговаривал то со мной, очень хорошо, уважительно, душу мне сам изливал больше часа о том как он всё это время жил и чем занимался в подробностях, его как прорвало после полутора лет полного молчания, говорил что чист и здоров, что новую жизнь хочет начать, что бросил наркотики и что больше никогда не вернется к употреблению, говорил что он понял как он неправильно себя вел и как неправильно поступал в жизни. И конечно после такого потока положительной от него информации которую он влил мне в уши по телефону, я решила что хоть я к нему и очень плохо отношусь, но наверное всё же не надо вот сейчас окончательный крест на нём как на человеке ставить, и наверное всё же надо дать ему шанс показать мне и ребенку что он человек а не зомби, пусть покажет себя в действии, а не только на словах. Я дала ему возможность первый раз в жизни увидеть его биологического ребенка, один раз встретиться и пообщаться с ним, подержать его в руках, в надежде на то, что в нём хоть что-то человеческое проснется, и что их встреча поможет ему оставаться трезвым, ведь он сказал мне что уже как три месяца бросил употреблять наркотики, я считаю что встреча отца и ребенка была просто неоходима. Конечно любой человек нервничал бы при такой встрече, и он нервничал, и я нервничала и была в шоке встретиться с ним после полутора лет, я же тоже живой человек. И конечно я не ожидала ничего хорошего от этой встречи и ни на что не надеялась, просто шла на встречу и всё, не особо задумываясь ни о чем, знала просто внутренне что так нужно сделать, что встретиться необходимо, конечно я не ожидала что он сейчас так ужасно выглядит и ведет себя так странно и отрешенно, это тоже был для меня шок, он явно больной не принадлежащий себе человек, у него химически изменен разум, тело и внешность, мне было страшно видеть в кого он превратился. Но в то же время, я видела что по крайней мере он на нашей встрече хоть как-то пытается по-человечески общаться со мной и с ребенком, угостил нас обедом в кафе, вел себя дружелюбно, вообще встреча эта была бы нормальная и человеческая, если бы он под самый конец не взорвался из-за долга по алиментам и "весь в обидах" не ушел, может надеялся что я его буду останавливать или позвоню ему и соглашусь на его условия, но я этого не сделала, а просто проигнорировала его спесь. Но конечно теперь после всего его ужасного поведения, после его вчерашних злобных звонков, смс и угроз забрать ребенка, мне стало абсолютно ясно, что ничего человеческого в нём так и не проснулось!!!, и что при нашей встрече он просто одел очередную "маску хорошего добрячка"для своей выгоды, конечно теперь я понимаю, что передо мной всё тот же наркоман-подонок без совести и чести и без каких-либо моральных принципов, и что лучше он ни на грамм не стал, независимо от того трезвый ли он сейчас или нет, теперть я точно знаю что ни одному его слову по-прежнему верить нельзя. Теперь конечно я не дам ему уже такого легкого доступа к ребенку, и буду официально требовать ограничить его права, и потом вообще лишить его родительских прав, конечно ребенку не нужен псих отец имеющий право забрать его в любой момент с собой неведомо куда... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра