Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 104365" data-attributes="member: 229"><p>Спасибо Люси, за совет, думаю действительно надо идти в полицию и на всякий случай написать заявление что угрожает мне, ребенка забрать без моего согласия, чтобы это потом в суде об ограничении его родительских прав, тоже фигурировало, как я понимаю лишить его родительских прав сразу не получиться, но зато ограничить в правах на ребенка вполне. Да и в случае, если я буду ментов вызывать когда он ребенка забирать приедет, заранее написанная заява в полиции что уже он мне угрожал, тоже будет к месту)</p><p>Мне самой выслушивать весь этот бред наркоманского-трезвенника, этот громогласный напор и давление на меня и на мои уши, как будто он на зоне с зеком разговаривает опущенным, очень неприятно, такое дерь.мо мне в жизни точно не надо, слушая его наркоманский ор, нервы себе итак уже давно расшатанные портить, по телефону он ещё хуже выражается чем в этих смс, там вообще пределов нет никаких, поэтому мне надо быстро его угомонить, чтобы ему больше не повадно было снова такое творить, конечно я хочу жить спокойно, и чтобы он не вмешивался в спокойную жизнь ребенка со своим больным воображением, выдумками и бздыками.</p><p>О том что он в РЦ был, у меня скорее всего не получится это доказать в суде, так как он проходил лечение анонимно и платно, никто из этого РЦ в этом вопросе мне точно не поможет и не подвердит это в суде, у них для всех один ответ, мы ничего не знаем и никакую информацию ни о ком никому не даем, но на словах полицейским я конечно сказать могу что он был в РЦ когда заяву на него буду писать.</p><p>Я тоже теперь хочу чтобы он в нарколожку на учет встал, но судя по всему это пока недосяеаемая вершина)))</p><p>Заплатил он пока только аж за 2 месяца алиментов, зато уже строит из себя "заботливого" великого отца-плательщика, алименты там вообще копейки, это даже не 25% от его зарплаты на одного ребенка, но зато они в твердой денежной сумме, ато бы он и этого бы не платил точно, потому что ему официальную зарплату скрыть всегда очень легко было, говорил бы что практически безработный и всё, но ему и копеек жалко... на себя алименты не подавала, пусть хотябы только на ребенка платит, но если продолжит меня терроризировать дальше, то подам на всё что только можно))) !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 104365, member: 229"] Спасибо Люси, за совет, думаю действительно надо идти в полицию и на всякий случай написать заявление что угрожает мне, ребенка забрать без моего согласия, чтобы это потом в суде об ограничении его родительских прав, тоже фигурировало, как я понимаю лишить его родительских прав сразу не получиться, но зато ограничить в правах на ребенка вполне. Да и в случае, если я буду ментов вызывать когда он ребенка забирать приедет, заранее написанная заява в полиции что уже он мне угрожал, тоже будет к месту) Мне самой выслушивать весь этот бред наркоманского-трезвенника, этот громогласный напор и давление на меня и на мои уши, как будто он на зоне с зеком разговаривает опущенным, очень неприятно, такое дерь.мо мне в жизни точно не надо, слушая его наркоманский ор, нервы себе итак уже давно расшатанные портить, по телефону он ещё хуже выражается чем в этих смс, там вообще пределов нет никаких, поэтому мне надо быстро его угомонить, чтобы ему больше не повадно было снова такое творить, конечно я хочу жить спокойно, и чтобы он не вмешивался в спокойную жизнь ребенка со своим больным воображением, выдумками и бздыками. О том что он в РЦ был, у меня скорее всего не получится это доказать в суде, так как он проходил лечение анонимно и платно, никто из этого РЦ в этом вопросе мне точно не поможет и не подвердит это в суде, у них для всех один ответ, мы ничего не знаем и никакую информацию ни о ком никому не даем, но на словах полицейским я конечно сказать могу что он был в РЦ когда заяву на него буду писать. Я тоже теперь хочу чтобы он в нарколожку на учет встал, но судя по всему это пока недосяеаемая вершина))) Заплатил он пока только аж за 2 месяца алиментов, зато уже строит из себя "заботливого" великого отца-плательщика, алименты там вообще копейки, это даже не 25% от его зарплаты на одного ребенка, но зато они в твердой денежной сумме, ато бы он и этого бы не платил точно, потому что ему официальную зарплату скрыть всегда очень легко было, говорил бы что практически безработный и всё, но ему и копеек жалко... на себя алименты не подавала, пусть хотябы только на ребенка платит, но если продолжит меня терроризировать дальше, то подам на всё что только можно))) !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра