Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 104318" data-attributes="member: 229"><p>Ему ребенок был нужен только на словах, пока я не забеременела.</p><p>Ребенок ему не нужнен, ему лишь бы сейчас мне как-то досадить, так как деньги свои на ребенка ему приходится теперь тратить по закону, вместо того чтобы их тратить на себя любимого и своё удовольствие в жизни, теперь первый раз в жизни ему приходится кусок денег официально по закону отдавать туда где он даже не живет уже, и именно это его бесит больше всего, жаба давит его, ему своих денег даже на своего ребенка жалко, он никогда не считал что должен деньги на ребенка давать, типа ты хотела ребенка, родила ты и корми значит, он надеялся что я из гордости на алименты не подам, а тут бац!!! и не так как он хотел... вот он и не может успокоиться</p><p>Он может быть и трезвый, три месяца, но то что он до сих пор больной наркоманский псих, с неадыкватным поведением - тут и со мнений нет, всё на лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 104318, member: 229"] Ему ребенок был нужен только на словах, пока я не забеременела. Ребенок ему не нужнен, ему лишь бы сейчас мне как-то досадить, так как деньги свои на ребенка ему приходится теперь тратить по закону, вместо того чтобы их тратить на себя любимого и своё удовольствие в жизни, теперь первый раз в жизни ему приходится кусок денег официально по закону отдавать туда где он даже не живет уже, и именно это его бесит больше всего, жаба давит его, ему своих денег даже на своего ребенка жалко, он никогда не считал что должен деньги на ребенка давать, типа ты хотела ребенка, родила ты и корми значит, он надеялся что я из гордости на алименты не подам, а тут бац!!! и не так как он хотел... вот он и не может успокоиться Он может быть и трезвый, три месяца, но то что он до сих пор больной наркоманский псих, с неадыкватным поведением - тут и со мнений нет, всё на лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра