Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж приплыл! Мефедрон!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тома" data-source="post: 446838" data-attributes="member: 2353"><p>И вот здравствуйте! </p><p>Сижу читаю истории, до этого была на другом форуме, где мне быстро надавали по розовым очкам. Там же сидит мой муж и не могу сильно откровенничать. </p><p>Нам 38 лет, дочь 12 лет, хороший достаток, своя недвижимость. Все ОК.</p><p>Раскладываю пазлы...</p><p>Употребляет мефедрон около года. Узнала только весной, думала баловался, а летом поехали на море и там был АД. Он пил безбожно, агрессировал на отдыхающих, нас выгнали из отеля. </p><p>Личность изменилась, раздражительность, потеря памяти и тд. Сильная отжышка, венки вокруг носа покраснели.</p><p>Приезжаем домой, он каждую неделю на сутки в марафон. </p><p>Были постоянные качели, со сборами вещей, руганью и тд.</p><p>Я сообщаю родителям его,они меня потдедержали, мать он очень любит, выслушал ее... обещал больше не употреблять. </p><p>Потом я узнаю, что употреблял каждый день и даже на работе... он работает с людьми и както маскируется. </p><p>Через месяц марафон на 3 дня, после которого он сел за руль с РЕБЕНКОМ и поехал на дачу. Останавливать было бесполезно. </p><p>Я сообщила в полицию, его остановили, отвезли на освидетельствование, это было 10.10., ( результаты исследования еще не пришли), я приехала за ребенком, а он под кайфом. После того, как его отпустили он сразу употребил. собрала все вещи и он ушёл. Приходил в выходные к ребёнку, давал деньги. </p><p></p><p>До употребления это был замечательный отец и заботливый муж. Спустя 2 недели звонил трезвый, сердце екнуло, он вернулся. Все было хорошо, говорил, что завязал и тд. Но через ТРИ дня молча пропал. Написал ,что не может со мной жить, обвинил во всем меня и тд.</p><p>13 лет счастья рухнули. </p><p>Я сама больше не звоню. </p><p>Извините за сумбурный рассказ. Накипело. </p><p>Сколько шансов спасти семью?</p><p>Нуждаюсь в Ваших советах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тома, post: 446838, member: 2353"] И вот здравствуйте! Сижу читаю истории, до этого была на другом форуме, где мне быстро надавали по розовым очкам. Там же сидит мой муж и не могу сильно откровенничать. Нам 38 лет, дочь 12 лет, хороший достаток, своя недвижимость. Все ОК. Раскладываю пазлы... Употребляет мефедрон около года. Узнала только весной, думала баловался, а летом поехали на море и там был АД. Он пил безбожно, агрессировал на отдыхающих, нас выгнали из отеля. Личность изменилась, раздражительность, потеря памяти и тд. Сильная отжышка, венки вокруг носа покраснели. Приезжаем домой, он каждую неделю на сутки в марафон. Были постоянные качели, со сборами вещей, руганью и тд. Я сообщаю родителям его,они меня потдедержали, мать он очень любит, выслушал ее... обещал больше не употреблять. Потом я узнаю, что употреблял каждый день и даже на работе... он работает с людьми и както маскируется. Через месяц марафон на 3 дня, после которого он сел за руль с РЕБЕНКОМ и поехал на дачу. Останавливать было бесполезно. Я сообщила в полицию, его остановили, отвезли на освидетельствование, это было 10.10., ( результаты исследования еще не пришли), я приехала за ребенком, а он под кайфом. После того, как его отпустили он сразу употребил. собрала все вещи и он ушёл. Приходил в выходные к ребёнку, давал деньги. До употребления это был замечательный отец и заботливый муж. Спустя 2 недели звонил трезвый, сердце екнуло, он вернулся. Все было хорошо, говорил, что завязал и тд. Но через ТРИ дня молча пропал. Написал ,что не может со мной жить, обвинил во всем меня и тд. 13 лет счастья рухнули. Я сама больше не звоню. Извините за сумбурный рассказ. Накипело. Сколько шансов спасти семью? Нуждаюсь в Ваших советах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж приплыл! Мефедрон!