Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юльчик" data-source="post: 239668" data-attributes="member: 910"><p>Доброе всем утро!Ну,что вот и удалось наступить ему "на хвост" и вывести из равновесия( читали вчера статьи про вызов полиции чуть что не так,про санитаров и дошло дело до прав водительских. Он спросил типа ,а если я продолжил бы ты бы так поступила? я говорю да,я лучше передачи таскать буду, чем ходить на кладбище и объяснять потом дочери ПОЧЕМУ ее папа умер и гайцов бы натравила...и тууут его как понесло"Да хули они там советуют,да пусть посоветуют сразу руки отрубить чтоб и вмазываться не смог, набросились на бедных наркоманов,вон алкаши тоже и ничего. Сами бьете по рукам отнимая последний заработок" ну вообщем все как по книжке( я выслушала молча...и начала говорить что во первых там четко сказано что это все крайние меры для неадекватов которые не желают лечиться. И потом по твоей логике получается пусть наркоты торчат дальше и убитые разъезжают за рулем?! а если ты,твоя дочь,мама будут переходить дорогу и такой упорыш собьет их???? он мне типа я контролировал я убитый не ездил...я говорю да какой на.х контроль???? вот смотри ты если хоть глоток пива делаешь ты никогда в жизни за руль не сядешь(это да есть у него прям табу), а почему вмазанный ты себе это позволял???и потом никто и никогда не знает КАК поведет себя отрава,я говорю ты когда дознулся пару раз ты же не спецом это делал ты же типа контролировал!а на счет алкашей, то их никто не выгораживает, точно такие же больные люди и хватит тут считать себя элитой,они точно также про нарков говорят,так что говорю вы все просто больные люди Ну а на счет типа заработка я говорю так давай сядем и посчитаем сколько ты заработал за последнее время и сколько в дом принес! ты РАБОТАЛ НА БАРЫГ и на свои долги !!!!я говорю если бы не родители то уже по миру пошли бы! И вот тут он заткнулся и как то поник даже что ли. Потом попросил читать дальше. Дочитали. Выпил корвалол и надутый пошел спать. Как то так. Что будет когда проснется даже не знаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юльчик, post: 239668, member: 910"] Доброе всем утро!Ну,что вот и удалось наступить ему "на хвост" и вывести из равновесия( читали вчера статьи про вызов полиции чуть что не так,про санитаров и дошло дело до прав водительских. Он спросил типа ,а если я продолжил бы ты бы так поступила? я говорю да,я лучше передачи таскать буду, чем ходить на кладбище и объяснять потом дочери ПОЧЕМУ ее папа умер и гайцов бы натравила...и тууут его как понесло"Да хули они там советуют,да пусть посоветуют сразу руки отрубить чтоб и вмазываться не смог, набросились на бедных наркоманов,вон алкаши тоже и ничего. Сами бьете по рукам отнимая последний заработок" ну вообщем все как по книжке( я выслушала молча...и начала говорить что во первых там четко сказано что это все крайние меры для неадекватов которые не желают лечиться. И потом по твоей логике получается пусть наркоты торчат дальше и убитые разъезжают за рулем?! а если ты,твоя дочь,мама будут переходить дорогу и такой упорыш собьет их???? он мне типа я контролировал я убитый не ездил...я говорю да какой на.х контроль???? вот смотри ты если хоть глоток пива делаешь ты никогда в жизни за руль не сядешь(это да есть у него прям табу), а почему вмазанный ты себе это позволял???и потом никто и никогда не знает КАК поведет себя отрава,я говорю ты когда дознулся пару раз ты же не спецом это делал ты же типа контролировал!а на счет алкашей, то их никто не выгораживает, точно такие же больные люди и хватит тут считать себя элитой,они точно также про нарков говорят,так что говорю вы все просто больные люди Ну а на счет типа заработка я говорю так давай сядем и посчитаем сколько ты заработал за последнее время и сколько в дом принес! ты РАБОТАЛ НА БАРЫГ и на свои долги !!!!я говорю если бы не родители то уже по миру пошли бы! И вот тут он заткнулся и как то поник даже что ли. Потом попросил читать дальше. Дочитали. Выпил корвалол и надутый пошел спать. Как то так. Что будет когда проснется даже не знаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...