Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юльчик" data-source="post: 237662" data-attributes="member: 910"><p>Всем доброе утро,хорошего дня. Дела наши вроде пока ничего,паранойя при мне, с ключами и телефонами ношусь по всей квартире, меняю места схоронения).Статьи читаем каждый вечер, уже сам приходит и садится слушать уже без напоминаний. Вчера сам читал тему антирефлексы, сначала как настороженно (боится он пока форума что ли,ответ то стандартный "Я там никого не знаю"), но потом смотрю интерес появился, почти половину прочитал (поздно уже было, пошел спать). Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юльчик, post: 237662, member: 910"] Всем доброе утро,хорошего дня. Дела наши вроде пока ничего,паранойя при мне, с ключами и телефонами ношусь по всей квартире, меняю места схоронения).Статьи читаем каждый вечер, уже сам приходит и садится слушать уже без напоминаний. Вчера сам читал тему антирефлексы, сначала как настороженно (боится он пока форума что ли,ответ то стандартный "Я там никого не знаю"), но потом смотрю интерес появился, почти половину прочитал (поздно уже было, пошел спать). Как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...