Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юльчик" data-source="post: 236483" data-attributes="member: 910"><p>Доброе всем утро)с балконом вопрос решен.Вчера в связи с этим читали статьи про срывы,про депру,про крючки(немного перескочила,но потом опять все по порядку). Он задал мне вопрос:"вот мы переедем,но я то понимаю , что и там этого "добра" на каждом шагу, мне и там в окна не глядеть?" Помогите пжл как правильно ответить ему на этот вопрос. А еще сказал ,что было бы не плохо,если бы эти статьи прочитал один его "товарищ". Кстати говоря про этого товарища я тоже думала, но там, к сожалению, просто будет некому над ним сидеть, т.к. жена керогазит и вряд ли она сможет резко бросить, да я конечно не говорю что Я семи пядей во лбу, но там уже правда мозг (у жены) деградирует. Все это я ему объяснила, на что он мне-ну она же пилит его, она же против...я говорю да при чем тут пилит? она сама больна!а нужен здоровый трезвый помощник...( А этот товарищ плотно сидит на метадоне по системе "раз в неделю-не наркоман". Вообщем своему сказал,что я готова хоть всем его "товарищам" дать ссылку,потому что верю что это может помочь, но давай сначала ты САМ СЕБЯ вытащи из дерьма, а там глядишь и сам им все поведаешь...если вообще захочешь с ними общаться. К слову сказать эта его сердобольность прям его конек...он всегла готов помогать всем и каждому, сколько раз он за это страдал не сосчитать...но он свято верит что если он такой то и другие не могут быть подлецами...кстати я даже знаю в кого он такой-в мать(. Нет я не говорю что это плохо, но извините когда от твоей сердобольности страдаешь ТЫ сам,твоя семья, то спрашивается на кой ляд это надо?(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юльчик, post: 236483, member: 910"] Доброе всем утро)с балконом вопрос решен.Вчера в связи с этим читали статьи про срывы,про депру,про крючки(немного перескочила,но потом опять все по порядку). Он задал мне вопрос:"вот мы переедем,но я то понимаю , что и там этого "добра" на каждом шагу, мне и там в окна не глядеть?" Помогите пжл как правильно ответить ему на этот вопрос. А еще сказал ,что было бы не плохо,если бы эти статьи прочитал один его "товарищ". Кстати говоря про этого товарища я тоже думала, но там, к сожалению, просто будет некому над ним сидеть, т.к. жена керогазит и вряд ли она сможет резко бросить, да я конечно не говорю что Я семи пядей во лбу, но там уже правда мозг (у жены) деградирует. Все это я ему объяснила, на что он мне-ну она же пилит его, она же против...я говорю да при чем тут пилит? она сама больна!а нужен здоровый трезвый помощник...( А этот товарищ плотно сидит на метадоне по системе "раз в неделю-не наркоман". Вообщем своему сказал,что я готова хоть всем его "товарищам" дать ссылку,потому что верю что это может помочь, но давай сначала ты САМ СЕБЯ вытащи из дерьма, а там глядишь и сам им все поведаешь...если вообще захочешь с ними общаться. К слову сказать эта его сердобольность прям его конек...он всегла готов помогать всем и каждому, сколько раз он за это страдал не сосчитать...но он свято верит что если он такой то и другие не могут быть подлецами...кстати я даже знаю в кого он такой-в мать(. Нет я не говорю что это плохо, но извините когда от твоей сердобольности страдаешь ТЫ сам,твоя семья, то спрашивается на кой ляд это надо?( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...