Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юльчик" data-source="post: 233875" data-attributes="member: 910"><p>Доброй ночи всем)ну что завтра выписывают мужа...у меня по правде говоря небольшой мондарж...но настроена я твердо (особенно после видоса про солевых,не хочу чтобы отец моего ребенка,мой любимый человек превратился в такое животное)...все время кручу в голове наш разговор,чтобы ничего не забыть. Он последние 3 звонит ,спрашивает как мы, чем занимаемся,т.е. вполне обычно разговаривает...вроде,потому что после последних событий я теперь все время буду на фоксе( пока не удостоверюсь...сказала что приедем с дочкой встречать и с родителями(отец на машине),даже не возразил,хотя я ожидала что будет фыркать типа нах этот конвой. Попросил чтобы заехали подстричь его,потому что оброс как бирюк. Я вот что хотела спросить...программа начинается с отсыпа ,теретически он эти 3 недели там отсыпался,мне как быть? смотреть по состоянию?или все таки пусть отсыпается?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юльчик, post: 233875, member: 910"] Доброй ночи всем)ну что завтра выписывают мужа...у меня по правде говоря небольшой мондарж...но настроена я твердо (особенно после видоса про солевых,не хочу чтобы отец моего ребенка,мой любимый человек превратился в такое животное)...все время кручу в голове наш разговор,чтобы ничего не забыть. Он последние 3 звонит ,спрашивает как мы, чем занимаемся,т.е. вполне обычно разговаривает...вроде,потому что после последних событий я теперь все время буду на фоксе( пока не удостоверюсь...сказала что приедем с дочкой встречать и с родителями(отец на машине),даже не возразил,хотя я ожидала что будет фыркать типа нах этот конвой. Попросил чтобы заехали подстричь его,потому что оброс как бирюк. Я вот что хотела спросить...программа начинается с отсыпа ,теретически он эти 3 недели там отсыпался,мне как быть? смотреть по состоянию?или все таки пусть отсыпается? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж после солей на детоксикации...