Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел плотно на амфетамин во время моей беременности.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 310957" data-attributes="member: 116"><p>У меня вот лично от измен что то зашкаливало... я хотела чтобы тот человек сдох ) его убили расчленили и съели аборигены. Не было никогда желания таким уродам помогать потом выбираться откуда то.</p><p>Тут просто девушка ждёт ребёнка от этого мужчины ( не могу ей советовать что то кардинальное потому что она в положении. Но разъехаться стоит. Потому что это была бы адекватная реакция на все его гавно. Иначе никак. Сейчас нет реакции. Его мозг это уже зафиксировал - я гуляю на стороне , я наркоманю- она рядом. Значит все ок. Последствий нет у него ни за что. Ни за какую мерзость. Это как рефлекс у него обычный. Я делаю гавно- она рядом -продолжаем дальше отдыхать. Он что то осознать бы мог если бы она реакцию дала адекватную , он получил бы последствия и подумал - оху.ть. </p><p>Но девушка считает , что если уедет то даст ему свободу нарклманить . </p><p>Тогда вопрос - зачем такого человека Держать рядом если он выбирает в свободе не жену и не ребёнка ... </p><p>ой короче ситуация какая то жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 310957, member: 116"] У меня вот лично от измен что то зашкаливало... я хотела чтобы тот человек сдох ) его убили расчленили и съели аборигены. Не было никогда желания таким уродам помогать потом выбираться откуда то. Тут просто девушка ждёт ребёнка от этого мужчины ( не могу ей советовать что то кардинальное потому что она в положении. Но разъехаться стоит. Потому что это была бы адекватная реакция на все его гавно. Иначе никак. Сейчас нет реакции. Его мозг это уже зафиксировал - я гуляю на стороне , я наркоманю- она рядом. Значит все ок. Последствий нет у него ни за что. Ни за какую мерзость. Это как рефлекс у него обычный. Я делаю гавно- она рядом -продолжаем дальше отдыхать. Он что то осознать бы мог если бы она реакцию дала адекватную , он получил бы последствия и подумал - оху.ть. Но девушка считает , что если уедет то даст ему свободу нарклманить . Тогда вопрос - зачем такого человека Держать рядом если он выбирает в свободе не жену и не ребёнка ... ой короче ситуация какая то жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел плотно на амфетамин во время моей беременности.