Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел плотно на амфетамин во время моей беременности.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 310855" data-attributes="member: 1294"><p>Короч...первое чтобы я сделала-это дистанцию между вами и поймать тишину. Те вы собираетесь (не все вещи а малость) и уезжаете. У кого бы вы ни были ему чтобы не говорили. И выключаете телефон. Дня на три. Плачь подружке, пьете чаи на кухне, обсуждаете какой он убогий в том то и том то))) это к примеру.</p><p>Действие номер два это включить телефон. И если он сам позвонит то строгим холодным тоном сказать: тебе есть разница что со мной? Вроде нет, тк когда ты €бвл чухонь свою- тебе было посрать убьешь ты этим меня или своего ребенка. А могло быть все...преждевременные роды, потеря крови, ребенок недоношенный и....и каялся бы двум памятникам. А раз тебе по хер на нас...то досвидос...номер карточки ты знаешь если вдруг решишь мне на психиатора скинуться</p><p>Уезжая кстати выгребайте бабки из кошелька, снимайте все с карты его, единоразово! Карту можете в почт ящик ему кинуть на обр от банкомата пути,)нет денег нет шлюх...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 310855, member: 1294"] Короч...первое чтобы я сделала-это дистанцию между вами и поймать тишину. Те вы собираетесь (не все вещи а малость) и уезжаете. У кого бы вы ни были ему чтобы не говорили. И выключаете телефон. Дня на три. Плачь подружке, пьете чаи на кухне, обсуждаете какой он убогий в том то и том то))) это к примеру. Действие номер два это включить телефон. И если он сам позвонит то строгим холодным тоном сказать: тебе есть разница что со мной? Вроде нет, тк когда ты €бвл чухонь свою- тебе было посрать убьешь ты этим меня или своего ребенка. А могло быть все...преждевременные роды, потеря крови, ребенок недоношенный и....и каялся бы двум памятникам. А раз тебе по хер на нас...то досвидос...номер карточки ты знаешь если вдруг решишь мне на психиатора скинуться Уезжая кстати выгребайте бабки из кошелька, снимайте все с карты его, единоразово! Карту можете в почт ящик ему кинуть на обр от банкомата пути,)нет денег нет шлюх... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел плотно на амфетамин во время моей беременности.