Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлька" data-source="post: 69959" data-attributes="member: 199"><p>Руку не поднимал только припугивал,давал понять что явно сможет это сделать . Родители есть а точнее только мама , живет в другом городе с новым отчимом. Когда я ей рассказала все она ответила ну смотри сама что делать тут советчиков быть не может. Вот только сейчас приехал из клиники. По телефону поговорила с врачом и психологом. Говорят что обязательно нужно класть на реабилитацию . С ним ещё даже толком и не говорила....ходит как зомби и говорит что мозг все равно требует свое....но конечно буду стараться сдерживаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлька, post: 69959, member: 199"] Руку не поднимал только припугивал,давал понять что явно сможет это сделать . Родители есть а точнее только мама , живет в другом городе с новым отчимом. Когда я ей рассказала все она ответила ну смотри сама что делать тут советчиков быть не может. Вот только сейчас приехал из клиники. По телефону поговорила с врачом и психологом. Говорят что обязательно нужно класть на реабилитацию . С ним ещё даже толком и не говорила....ходит как зомби и говорит что мозг все равно требует свое....но конечно буду стараться сдерживаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!