Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлька" data-source="post: 69596" data-attributes="member: 199"><p>Да нет, девочки , здесь я . Валокардинчику вчера приняла на ночь-уснула . Дело в том что когда мы начинали вместе жить , потом свадьба и все такое я бы в жизни и не подумала что он из "бывших" . И только после свадьбы все рассказал как есть ....что да -кололся,да-сидел . Сидел он по ст. 158. Когда под дозой- то белый и пушистый можно что угодно говорить и слова не скажет а как только вся эйфария начинает проходить все капец. Зверь зверем . Ну по крайней мере если его оскорбить то может ударить. По чему не бегу ....наверное помочь хочу ,ведь знаю его и с другой. ..хорошей стороны. Но вот только не знаю как ....помогать ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлька, post: 69596, member: 199"] Да нет, девочки , здесь я . Валокардинчику вчера приняла на ночь-уснула . Дело в том что когда мы начинали вместе жить , потом свадьба и все такое я бы в жизни и не подумала что он из "бывших" . И только после свадьбы все рассказал как есть ....что да -кололся,да-сидел . Сидел он по ст. 158. Когда под дозой- то белый и пушистый можно что угодно говорить и слова не скажет а как только вся эйфария начинает проходить все капец. Зверь зверем . Ну по крайней мере если его оскорбить то может ударить. По чему не бегу ....наверное помочь хочу ,ведь знаю его и с другой. ..хорошей стороны. Но вот только не знаю как ....помогать ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подсел на героин. Помогите пожалуйста!