Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подруги-барыга!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 78394" data-attributes="member: 116"><p>Вообще. Я конечно не считаю что все кругом употребляют и все торчки. Но. Я на этот форум попала, потому что у брата стала замечать точнее давно замечала странные заскоки. И блин его описание полность попадало под чувака под амфетамином . Просто он живет отдельно, он избалован, его мать ( мой отец ее муж) слишком такая дама, которая в это не верит, снабжает его деньгами и тд. Я с ним встречаюсь редко. Теперь лишь периодически пишу ему смс. Ему 26 лет. И он долго не работал. Мой отец на него забил хрен, потому что у моего отца своих дел много . Да и он ему не родной а из-за поведения брата, мой отец его вообще возненавидел, потому что сам очень строгий человек и идеалист. ( тяжёлый тоже характер). И короче мой братюня вроде как сейчас учится на каких то курсах. Живет один. Я ему пишу, отвечает нормально. Он типа увлечён своей учебой сейчас. Но слышу от его матери такое иногда - ой звонила ему, сказал лежит в лежку , отправился кофе! Думаю какой кофе.... ну короче хз. Никак я не могу на неё влиять либо не него. Но то что он что то ранее употреблял и я думаю употребляет- это факт. Почитав много статей на форуме я поняла, что люди годами это делают. Годами торчат либо там раз в меСяц то се. Я раньше лет в 16 ну пробовала там траву гашиш таблетосы всякие с старшими друзьями .были те кто тогда кололся среди моих знакомых. Но как то мое любопытство не ушло дальше всяких таблетосов. И к чему это я все . К тому, что я думала ранее что наркотики это какой то такой далекий мир и там только конченые торчки, умирающие от крокодила . У меня есть знакомый кто работает в органах и кто ходит с группой захвата )) или не знаю как назвать их ) по притонам. Видео шлёт мне всякие. Как у кого то при задержании торчка отвалилась нога или рука. Ну сгнила. Крокодил помог) и я поняла , что... все это рядом и близко. И игнорировать все это нельзя...... надо знать и замечать что творится вокруг вообще . Ведь у меня будут дети потом. А сейчас все так доступно. Все эти соли, на домах на стенах пишут номера - клад , соль) звони и покупай . Ну и вообще я решила что если начну с кем то встречаться , то попрошу его сплавку о том что он не наркомана )))либо скажу делай тест)) утрирую конечно но... многие ведь и за наркотики не считают гашиш или курительные всякие хрени. Для многих наркотики это героин и кокаин и все. Короче ) спасибо Марусе за такой информативный сайт . Я ещё тоже про Горшка читала моего любимого панка) тоже он умер от того, что организм был истошен . В 40 лет была энцефалопатия мозга, был весь седой как дед. Вот до чего довели его Бухло и героин. Жаль конечно. Мог бы еще много творить. Уф) чё то я много написала . ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 78394, member: 116"] Вообще. Я конечно не считаю что все кругом употребляют и все торчки. Но. Я на этот форум попала, потому что у брата стала замечать точнее давно замечала странные заскоки. И блин его описание полность попадало под чувака под амфетамином . Просто он живет отдельно, он избалован, его мать ( мой отец ее муж) слишком такая дама, которая в это не верит, снабжает его деньгами и тд. Я с ним встречаюсь редко. Теперь лишь периодически пишу ему смс. Ему 26 лет. И он долго не работал. Мой отец на него забил хрен, потому что у моего отца своих дел много . Да и он ему не родной а из-за поведения брата, мой отец его вообще возненавидел, потому что сам очень строгий человек и идеалист. ( тяжёлый тоже характер). И короче мой братюня вроде как сейчас учится на каких то курсах. Живет один. Я ему пишу, отвечает нормально. Он типа увлечён своей учебой сейчас. Но слышу от его матери такое иногда - ой звонила ему, сказал лежит в лежку , отправился кофе! Думаю какой кофе.... ну короче хз. Никак я не могу на неё влиять либо не него. Но то что он что то ранее употреблял и я думаю употребляет- это факт. Почитав много статей на форуме я поняла, что люди годами это делают. Годами торчат либо там раз в меСяц то се. Я раньше лет в 16 ну пробовала там траву гашиш таблетосы всякие с старшими друзьями .были те кто тогда кололся среди моих знакомых. Но как то мое любопытство не ушло дальше всяких таблетосов. И к чему это я все . К тому, что я думала ранее что наркотики это какой то такой далекий мир и там только конченые торчки, умирающие от крокодила . У меня есть знакомый кто работает в органах и кто ходит с группой захвата )) или не знаю как назвать их ) по притонам. Видео шлёт мне всякие. Как у кого то при задержании торчка отвалилась нога или рука. Ну сгнила. Крокодил помог) и я поняла , что... все это рядом и близко. И игнорировать все это нельзя...... надо знать и замечать что творится вокруг вообще . Ведь у меня будут дети потом. А сейчас все так доступно. Все эти соли, на домах на стенах пишут номера - клад , соль) звони и покупай . Ну и вообще я решила что если начну с кем то встречаться , то попрошу его сплавку о том что он не наркомана )))либо скажу делай тест)) утрирую конечно но... многие ведь и за наркотики не считают гашиш или курительные всякие хрени. Для многих наркотики это героин и кокаин и все. Короче ) спасибо Марусе за такой информативный сайт . Я ещё тоже про Горшка читала моего любимого панка) тоже он умер от того, что организм был истошен . В 40 лет была энцефалопатия мозга, был весь седой как дед. Вот до чего довели его Бухло и героин. Жаль конечно. Мог бы еще много творить. Уф) чё то я много написала . )))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж подруги-барыга!