Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж пьёт регулярно, не могу это уже выносить, с этим жить, что же делать.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 934992" data-attributes="member: 3067"><p>Алкаши хуже нарков, у них анозогнозия сильнее, а потому на лечение ты его не загонишь. Потому что наркоман в глазах общества /пока еще, слава богу/ изгой, а алкаш пока до 3 стадии не дошел, вроде как норма. А на 3 стадии уже и лечить практически поздно, там уже и печень, и деградация умственная и личностная.</p><p>Короче, мой совет вам такой:</p><p>1. Прочесть все 165 статей, не разделяя вещества (этанол тоже наркотик, только легализованный);</p><p>2. Сделать выбор, либо развод и жить отдельно, либо лечить принудительно-добровольно (как обычно это происходит, впрочем, с помощью рычагов).</p><p>Я бы ушла, вот честно (была проблема такая, планировала развод, лечить и в голову не пришло). Приползет если и в ноги упадет - тогда условие, лечись по методу (который вы в статьях и поймете), или до свидания. И тогда война будет сведена к минимуму, т.к. это будет ему надо больше чем вам, и лечение тоже ему надо, а не вам - а это основной залог победы над болезнью.</p><p>Ну а коли выберет алкоголь, не придет и не приползет, то прости-прощай, вы тут ничего не сделаете.</p><p></p><p>С алкашами с одной стороны сложнее, с другой - проще, тут сложно объяснить, потом сами поймете.</p><p></p><p>А точно только алкоголь? Ничего не покуривает, травка, еще что-то может?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 934992, member: 3067"] Алкаши хуже нарков, у них анозогнозия сильнее, а потому на лечение ты его не загонишь. Потому что наркоман в глазах общества /пока еще, слава богу/ изгой, а алкаш пока до 3 стадии не дошел, вроде как норма. А на 3 стадии уже и лечить практически поздно, там уже и печень, и деградация умственная и личностная. Короче, мой совет вам такой: 1. Прочесть все 165 статей, не разделяя вещества (этанол тоже наркотик, только легализованный); 2. Сделать выбор, либо развод и жить отдельно, либо лечить принудительно-добровольно (как обычно это происходит, впрочем, с помощью рычагов). Я бы ушла, вот честно (была проблема такая, планировала развод, лечить и в голову не пришло). Приползет если и в ноги упадет - тогда условие, лечись по методу (который вы в статьях и поймете), или до свидания. И тогда война будет сведена к минимуму, т.к. это будет ему надо больше чем вам, и лечение тоже ему надо, а не вам - а это основной залог победы над болезнью. Ну а коли выберет алкоголь, не придет и не приползет, то прости-прощай, вы тут ничего не сделаете. С алкашами с одной стороны сложнее, с другой - проще, тут сложно объяснить, потом сами поймете. А точно только алкоголь? Ничего не покуривает, травка, еще что-то может? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж пьёт регулярно, не могу это уже выносить, с этим жить, что же делать.