Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежданадежда88" data-source="post: 612889" data-attributes="member: 2902"><p>Привет. Не писала потому что работала, читала статьи.. Мужа в пятницу прокапали от алкаши, сам попросил, а если уж сам попросил, значит реально ппц ему, он такие вещи всегда отрицал.. Проспал я, алкоголь не пил.. Вчера ездили за документами на его работу, ходили на рыбалку, везде сам просил, чтобы с ним ходила.. Последние 2 дня на рыбалку ходил один, вчера получил на работе расчёт.. Ну и короче с рыбалки пришёл упоротый.. Я говорю ты же употреблял, всё видно по лицу, глазам поведению.. Нет говорит, вот взял пиво, а зачем не знаю даже, видишь не допил даже.. Ну вообщем употреблел 100%.. Вчера ему сказала готов лечь в РЦ, сказал нет, дома готов лечиться? Сказал можно попробовать, а как это? Говорю желание, из дома не выходить и читать... По пробывать можно сказал.. Но так как был упорот, я старалась не заснуть, чтоб он из дома не ушёл, но выключил меня, сказала ему никуда завтра не пойдёшь.. Кто то дверь на ключ не закрыл, он и ушёл.. Без телефона и ключей.. Пришёл с рыбой, пьяный, злой.. Стоит, глаза на мокром месте.. Ни слова ни сказал, пошёл спать... Вот щас пишу, слышу проснулся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежданадежда88, post: 612889, member: 2902"] Привет. Не писала потому что работала, читала статьи.. Мужа в пятницу прокапали от алкаши, сам попросил, а если уж сам попросил, значит реально ппц ему, он такие вещи всегда отрицал.. Проспал я, алкоголь не пил.. Вчера ездили за документами на его работу, ходили на рыбалку, везде сам просил, чтобы с ним ходила.. Последние 2 дня на рыбалку ходил один, вчера получил на работе расчёт.. Ну и короче с рыбалки пришёл упоротый.. Я говорю ты же употреблял, всё видно по лицу, глазам поведению.. Нет говорит, вот взял пиво, а зачем не знаю даже, видишь не допил даже.. Ну вообщем употреблел 100%.. Вчера ему сказала готов лечь в РЦ, сказал нет, дома готов лечиться? Сказал можно попробовать, а как это? Говорю желание, из дома не выходить и читать... По пробывать можно сказал.. Но так как был упорот, я старалась не заснуть, чтоб он из дома не ушёл, но выключил меня, сказала ему никуда завтра не пойдёшь.. Кто то дверь на ключ не закрыл, он и ушёл.. Без телефона и ключей.. Пришёл с рыбой, пьяный, злой.. Стоит, глаза на мокром месте.. Ни слова ни сказал, пошёл спать... Вот щас пишу, слышу проснулся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая