Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 263269" data-attributes="member: 1082"><p>Я ничего не считаю</p><p>Простить? Не было вроде повода.</p><p>Принять? Ну так то он и не уходил пока.</p><p>Бороться? Если есть за что, почему бы и нет?</p><p> Про ответственность решения, вы сейчас растеряны, измотаны, устали и много не понимаете и спрашивая совета, неосознанно перекладываете ответственность. Но это ваша жизнь, вам с этим жить а не нам, мы все что угодно можем сказать. У форума и так уже свое кладбище. </p><p> Я могу только сказать, как бы поступил я, исходя из своего опыта. </p><p> Прочитайте статьи, поймите их. У вашего мужа проблемы глубже чем он и вы думаете. Статьи помогут все понять и общаться с ним с более экспертной точки зрения. </p><p> Потом сесть с мужем, поговорить, все рассказать и объяснить. Объяснить что все проблемы сейчас у него от наркоты, дальше будет только хуже и закончится все могилой.</p><p> Если есть у него искреннее желание бросить и снова начать жить как человек, то помочь ему, если у него нет желания, то собрал шмотки и свалил. Далее развод и забыли как звали. </p><p>Но! Важно понимать один момент, пока он в себе не признает наркомана и сам не захочет, все бесполезно.</p><p> Как поступите вы, я не знаю. Это ваша жизнь и вам решать. Но попробовать спасти душу и жизнь, лишним не будет. </p><p></p><p>Месяц назад, я ходил по остию ножа. Когда я сказал жене что решил все бросить и навсегда, она сказала что ещё пару моих выходок и все. А я бы дальше бухал, курил, потерял бы свою работу. И катилась бы моя жизнь на пятой передаче к обрыву</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 263269, member: 1082"] Я ничего не считаю Простить? Не было вроде повода. Принять? Ну так то он и не уходил пока. Бороться? Если есть за что, почему бы и нет? Про ответственность решения, вы сейчас растеряны, измотаны, устали и много не понимаете и спрашивая совета, неосознанно перекладываете ответственность. Но это ваша жизнь, вам с этим жить а не нам, мы все что угодно можем сказать. У форума и так уже свое кладбище. Я могу только сказать, как бы поступил я, исходя из своего опыта. Прочитайте статьи, поймите их. У вашего мужа проблемы глубже чем он и вы думаете. Статьи помогут все понять и общаться с ним с более экспертной точки зрения. Потом сесть с мужем, поговорить, все рассказать и объяснить. Объяснить что все проблемы сейчас у него от наркоты, дальше будет только хуже и закончится все могилой. Если есть у него искреннее желание бросить и снова начать жить как человек, то помочь ему, если у него нет желания, то собрал шмотки и свалил. Далее развод и забыли как звали. Но! Важно понимать один момент, пока он в себе не признает наркомана и сам не захочет, все бесполезно. Как поступите вы, я не знаю. Это ваша жизнь и вам решать. Но попробовать спасти душу и жизнь, лишним не будет. Месяц назад, я ходил по остию ножа. Когда я сказал жене что решил все бросить и навсегда, она сказала что ещё пару моих выходок и все. А я бы дальше бухал, курил, потерял бы свою работу. И катилась бы моя жизнь на пятой передаче к обрыву [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(