Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 263259" data-attributes="member: 116"><p>Тогда оцените ваши силы... ну и правда какой человек ...</p><p>( вчера начинала писать сообщение и уснула )</p><p>Оцените этого человека. Достойный ли он вообще ? Достоин ли вас? </p><p>Есть такие мужчины , о которых тут пишут девушки которые их хотят спасать, что думаешь - девушки с вами что ? Где ваш мозг ? Где вообще самоуважение и гордость ??? Зачем вы с ними ????? </p><p>Типа я беременная пятым, он нас бил Всю жизнь, не работал и теперь сидит в тюрьме , кололся 10 лет, но я люблю !!! Помогите спасти мужа ! </p><p>Вот от такого я в шоке . Там некого спасать. Он был быдло и таким и умрет. Она себя должна спасать от себя же самой. А не его. </p><p>А есть истории когда муж был в целом норм человек , Карьера рост, ум и тд. </p><p>Просто в какой то момент что то пошло не так . А у них 2 детей. Она помнит его нормальным , уважает его как мужчину !!! В таком случае наверное стоит бороться . Реально. Помочь человеку , потому что он близкий . Он адекватный пока ещё . </p><p>Мы вашего мужа не знаем. Поэтому теории советов тут разные )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 263259, member: 116"] Тогда оцените ваши силы... ну и правда какой человек ... ( вчера начинала писать сообщение и уснула ) Оцените этого человека. Достойный ли он вообще ? Достоин ли вас? Есть такие мужчины , о которых тут пишут девушки которые их хотят спасать, что думаешь - девушки с вами что ? Где ваш мозг ? Где вообще самоуважение и гордость ??? Зачем вы с ними ????? Типа я беременная пятым, он нас бил Всю жизнь, не работал и теперь сидит в тюрьме , кололся 10 лет, но я люблю !!! Помогите спасти мужа ! Вот от такого я в шоке . Там некого спасать. Он был быдло и таким и умрет. Она себя должна спасать от себя же самой. А не его. А есть истории когда муж был в целом норм человек , Карьера рост, ум и тд. Просто в какой то момент что то пошло не так . А у них 2 детей. Она помнит его нормальным , уважает его как мужчину !!! В таком случае наверное стоит бороться . Реально. Помочь человеку , потому что он близкий . Он адекватный пока ещё . Мы вашего мужа не знаем. Поэтому теории советов тут разные ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(