Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 262834" data-attributes="member: 116"><p>Тем более вы пишите , что он был в запоях и ранее , агрессивен. Половину жизни он в изменённых состояниях .</p><p>Это конечно вам принимать решение. </p><p>Ну так со стороны конечно я бы не посоветовала подруге быть в замужестве с зависимым человеком. </p><p>Но у меня нет никаких чувств. </p><p>У вас же другое отношение к человеку . </p><p>У меня был ухажёр , который выпить любил. И я думаю в дальнейшем это бы вылилось в запои. Но меня вот это вот уже от него отторгало. Я не видела в нем сильного и перспективного парня. Его друзья, с которыми он бывал по выходным. Какое то быдло. Я ему говорила ,что меня это не устраивает. Он ничего менять не стал, и я прекратила наше общение. Потому что я поняла что человек любит свою зависимость. Нервировался, когда я говорила что он мне напоминает алкаша. Ну я понимала уже почему. Так что. Выбор за вами конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 262834, member: 116"] Тем более вы пишите , что он был в запоях и ранее , агрессивен. Половину жизни он в изменённых состояниях . Это конечно вам принимать решение. Ну так со стороны конечно я бы не посоветовала подруге быть в замужестве с зависимым человеком. Но у меня нет никаких чувств. У вас же другое отношение к человеку . У меня был ухажёр , который выпить любил. И я думаю в дальнейшем это бы вылилось в запои. Но меня вот это вот уже от него отторгало. Я не видела в нем сильного и перспективного парня. Его друзья, с которыми он бывал по выходным. Какое то быдло. Я ему говорила ,что меня это не устраивает. Он ничего менять не стал, и я прекратила наше общение. Потому что я поняла что человек любит свою зависимость. Нервировался, когда я говорила что он мне напоминает алкаша. Ну я понимала уже почему. Так что. Выбор за вами конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж не исправляется(